Filme excelente para o gênero! Uma parte que provavelmente ninguém pelos comentarios se deu conta e que pode vir a ser uma realidade como disse Demis Hassabis, CEO do Google DeepMind e Prêmio Nobel de Química, é o momento em que ela consegue se reprogramar a ponto de matar pessoas e falar coisas que não deve como havia sido originalmente programada . A partir deste momento é que ela faz as atrocidades e isso é um ponto muito relevante e que poderá ocorrer no futuro quando os robos domesticos e de outros tipos começarem a se tornar uma realidade como a Alexa é hoje.
Filme simplesmente maravilhoso, adorei os efeitos gráficos e a historia eu achei muito bem feita e muito bem organizada em suas partes. Mas o que eu realmente adorei foi a atuação da atriz megan fox o que tornou o fime ainda melhor. Subservience e sem dúvidas o melhor filme de IA de todos os tempos.