B.Boy Jc
Enviada em 5 de janeiro de 2025
Nota injusta, o filme é bom pra caramba. Bom suspense!! A história prende do início ao fim, o suspense funciona, a tensão funciona, tem bons efeitos práticos e, por incrível que pareça, a Megan Fox teve uma boa atuação. Talvez se tivesse se estendido um pouco mais o ápice do filme no terceiro ato, teria sido ainda melhor. Ótimo!
Um filme sobre a interação humana com a IA, cujo roteiro tem 3 camadas: a subserviência, a tentativa de atender o usuário primário com tespostas "emocionais" lógicas e finalmente a independência. Dinâmica funciona muito bem e leva a discussão dos limites desta interação, se realmente é possível os humanos controlarem e finalmente os riscos da IA serem humanizadas pela razão pura. Não perca!
Eu gostei do filme. Achei as pontuações da galera muito baixa. Apesar de ser previsível, foi uma história bem construída e me diverti com a atuação da Megan.
Eu gostei do filme , mais achei que poderia ser mais , o final também não ficou legal deixando ponto para traz , mais o filme é bacana da para assistir,