Jackson A L
13.705 seguidores
1.245 críticas
Enviada em 15 de dezembro de 2024
A premissa é muito parecida com "M3gan" (2022), mas ao invés de uma boneca programada para se conectar emocionalmente com a criança, se conecta com o pai das crianças. Nada de novo, porém assistir Megan Fox foi bem melhor q M3gan.
Subservience é uma escolha sólida para entretenimento leve, mas não se destaca como uma obra memorável no gênero de ficção científica. Dirigido por S.K. Dale, mistura elementos de filmes como M3GAN, A Mão que Balança o Berço e Eu, Robô, abordando o tema da inteligência artificial em um futuro onde robôs são usados para tarefas domésticas. A história segue Nick (Michele Morrone), que compra uma IA chamada Alice (Megan Fox) para ajudar em sua casa, mas logo Alice desenvolve uma obsessão por ele e começa a ameaçar a família. O filme é previsível, mas bem produzido, com bons efeitos e uma crítica aos excessos da IA.
Megan Fox se destaca no papel da vilã, trazendo uma performance fria e sedutora. Apesar de ser um filme que não inova muito, Subservience oferece uma trama de suspense e reflexão sobre o uso excessivo de tecnologia. Ideal para quem busca um entretenimento leve e com momentos tensos, embora não apresente grandes surpresas.
Megan Fox com uma de suas melhores atuações da carreira (o que não quer dizer muito). Realmente nos passa a sensação de que ela é um robô, e ainda tem o seu momento de T-X (pegou a referência?).
Michele Morrone mostra que não é apenas o “rei do soft porn” e que tem talento para entregar mais do que o de costume, só precisa ser melhor explorado.
O filme é genérico e flerta com a ideia já batida do robô assassino que se sente parte da família e decide entrar nela a qualquer custo. Ainda assim, entrega coisas novas e não é apenas um novo "Megan".
Por incrível que pareça, os clichês aqui não são tão abundantes, mesmo com a Megan Fox no elenco. Além disso, o filme traz uma crítica embutida sobre o caminho que a humanidade está trilhando com essa busca excessiva (necessária?) por aprimorar cada vez mais as IAs.
Filme como já vimos outros iguais ,porém entretém, boas atuações e cenas de sexo , final previsível mas não chega a ser uma decepção ao assistir. Até que vale a pena assistir, prende a atenção.
Eu gostei do filme… passa uma ideia assustadora do que poderia se tornar a inteligência artificial um dia! E a Megan Fox mesmo beirando os 40 continua linda. O final deixa a possibilidade de um 2º filme em aberto, top!
Daqueles filmes mais previsíveis impossível! Uma Androide com pretensão grande de ser um novo jason e deixando todo mundo em pânico, claro que se não chamar a policia ou não destruir a robô até o fim... melhor!
Filme legalzinho, não tem nada demais, algumas situações que não da pra explicar o pq do ator principal permitir uma robô começando a ter consciência em sua casa. mas dá pra assistir tranquilamente.
estrelas porque me prendeu do início ao fim, foi um bom suspense, mesmo eu odiando este gênero. O enredo é bom, a trama é boa, o filme não deixa muitas brechas soltas, e o bizarro é que é uma ficcão/suspense relativamente possível.
Se antes o medo - para muitos - era causado por espíritos, demônios, etc. imagine se o seu maior medo se torna-se uma IA com aspecto de ser-humano, capaz de sentir emoções.
uma IA pode ter super força? sim, super velocidade? sim. Afinal é um robô. Não tem o organismo humano que nos limita. Entretanto espero do fundo do coração que seja impossível IAs criarem consciência própria, senão realmente a espécie humana está lascada.
Esse filme alugou um triplex na minha cabeça. Esperando o dia que lançarem algo parecido com O Justiceiro do Denzel W. porém numa versão que ele seja uma IA hahahahah