Alice (Subservience)

Nelson J
Nelson J

Enviada em 31 de março de 2025
Um filme sobre a interação humana com a IA, cujo roteiro tem 3 camadas: a subserviência, a tentativa de atender o usuário primário com tespostas "emocionais" lógicas e finalmente a independência. Dinâmica funciona muito bem e leva a discussão dos limites desta interação, se realmente é possível os humanos controlarem e finalmente os riscos da IA serem humanizadas pela razão pura. Não perca!
Taltos
Taltos

Enviada em 9 de março de 2025
O tema é bom, os atores são bons, mas o filme tem um roteiro bagunçado e forçado para a valorização da família. Chatinho pra caramba esse!
Thiago Peniche
Thiago Peniche

Enviada em 17 de fevereiro de 2025
Na minha visão, condiz muito com o que vai acontecer num futuro próximo. Acredito que as IAs vão dominar, nós, humanos. E em último exaltar atuação da atriz Megan Fox, que por sinal, mesmo com seus quase 40 anos, continua muito bonita e sexy.
Antowan
Antowan

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Filme como já vimos outros iguais ,porém entretém, boas atuações e cenas de sexo , final previsível mas não chega a ser uma decepção ao assistir. Até que vale a pena assistir, prende a atenção.
matheus lima
matheus lima

Enviada em 13 de fevereiro de 2025
Superou minhas expectativas. filme muito bom. Não consigo dizer mais que isso, se não vou dar spoiler, mas vale a pena assistir.
Claudio B.
Claudio B.

Enviada em 27 de janeiro de 2025
O pior filme que vi em 2025 até agora. O filme tinha tudo para ser bom, mas se perderam no decorrer da história. Perdi meu preciso tempo nesse filme.
Arnaldo Godoy
Arnaldo Godoy

Enviada em 23 de janeiro de 2025
Filme horrível,repetida a história.roteiro fraco ,perdi meu tempo,a mulher acabou de fazer um implante e faz tudo aquilo?
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Não tive paciência de assistir até o final. Parece muito com aquele filme M3GAN, fraco também. Cena de sexo totalmente desnecessária, enfim...
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Nota injusta, o filme é bom pra caramba. Bom suspense!! A história prende do início ao fim, o suspense funciona, a tensão funciona, tem bons efeitos práticos e, por incrível que pareça, a Megan Fox teve uma boa atuação. Talvez se tivesse se estendido um pouco mais o ápice do filme no terceiro ato, teria sido ainda melhor. Ótimo!
Fabio Lc
Fabio Lc

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Filme foi bom mas não vou dar nota máxima porque não gostei muito do final mas vale a pena assistir