Mariana Saliola
Enviada em 16 de novembro de 2025
Apesar das quase três horas de duração, o filme não tem monotonia... Eu não sou fã do Di Caprio, mas ele está ótimo! A parte q ele esquece as palavras-chave e manda chamar o supervisor é sensacional!
Sean Pen irreconhecível! e irritante! No final vc tbm quer matar o cara.
Mais um daqueles filmes q romantiza a anarquia e oq é politicamente correto. O caos é lindo, não é mesmo? Destruir o sistema é tão romântico que chega a dar ânsia de vômito. Vamos aos atores e atuações. Di Caprio como sempre dá um show, isso não é novidade. Sean Penn caricato como sempre, às vezes um tanto exagerado. Benício Del Toro faz bem seu papel. Não gostei da atuação de Tayana Taylor, um pouco forçado. Chasi Infiniti é linda e atuou direitinho. Não esperem muito d filme. 2 horas e quarenta e dois minutos. Acho que é isso
PAUL ANDERSON CRIOU ROTEIRO VIL, ESQUERDISTA E SEM CONTEÚDO... CONTRATOU ALGUNS ÍCONES DO CINEMA P/ ENFIAR ESSA BOSTA NA POPULAÇÃO. É PIOR QUE PORNO BRASILEIRO. DEVERIA SER CENSURADO.
Um bom filme, divertido com bastante ação e roteiro original e imprevisível. Até merecia mais estrelas, mas por uma questão de gosto pessoal fica entre 3,5 e 4.
não consegui assistir uma hora de filme , foi um dos filmes mais nojentos que comecei a ver , de veredade o roteiro deve ter sido escrito nos sonhos molhados de algum esquerdista
Cativante com um roteiro muito bom. História interessante e intrigamte. Ótimas cenas, e interpretações maravilhosas do Leonardo DiCaprio e de Sean Penn.
Atuações: Léo e Sean fazendo atuações brilhantes, afinal são atores brilhantes. Gostei muito da Chase Infiniti também, jovem talentosa.
Trilha sonora: ... Não sei nem se dá pra dizer que tem.
Roteiro: É muito ruim. Essencialmente, trata de uma revolução, mas não deixa claro quais são as motivações dos revolucionários e contra o que exatamente eles lutam. Fica uma trama oca/superficial, carente de profundidade. Mistura humor ruim com ação e as piadas se encontram em momentos inadequados, incondizentes com o contexto, algo análogo às piadas Marvel nos últimos e péssimos filmes que fizeram. Eu vi poucos filmes fazerem isso com sucesso, ou seja, é possível dar certo, mas é difícil: Don't Look Up e The Big Short.
Política: definitivamente será um filme que dividirá opiniões extremadas na medida que trabalha com temas políticos que, na sociedade real, geram o mesmo extremismo. Muito do ódio e do amor a ele advém do ódio e do amor político herdados desses temas que aborda. Então, por mais que eu não tenha uma definição clara para "lacração", já no início do filme, é fácil notar que será uma constante.
Comparação: "Ainda Estou Aqui" é um ótimo filme e possui conotações políticas evidentes. Entretanto, "Uma Batalha Após a Outra", além de ser ruim por si só, ultrapassa uma linha tênue entre ter conotações políticas e ser um filme político. É como pagar para assistir um filme no cinema e, chegando lá, se deparar com um conjunto de propagandas políticas com as quais vc não necessariamente concorda. E independentemente de concordar ou não, o problema é que você foi lá e pagou para ver um filme, não um comício.