João Fernandes
Enviada em 23 de maio de 2025
Filme INCRÍVEL. Tem mais de um plot twist, e apesar de não seguir a lógica dos filmes anteriores, rua do medo continua sem decepcionar. Dessa vez, em vez de continuar no lado sobrenatural, puxaram pra algo mais real, que realmente trouxe emoção pro filme. É aquele tipo de filme que você tenta descobrir quem é que está por trás do mal, agora imagina se a sua suspeita acabar por ser uma vítima… atuação muito boa também! O final nem se fala… FILMAÇO!
o filme prometeu oque condiz, mas não espere que fale sobre a bruxa, mas antes de falar mal, pense um pouco .Rua do Medo rainha do baile se passa em 88, então é óbvio que não aprece o elenco de 94, até pq não chegou lá, e em 88, a bruxa por enquanto é só uma lenda ou seja, ngm vai se importar. Mas após os credito e possível ver marca da bruxa. E em relação ao de 78, aparece sim! E bastante tá.
E bom mas n tem nd a ver com os últimos 3 filmes , esse poderia com certeza poderia contar um pouco mas sobre a RUBY LANE ou tbm os outros assasinos tipo Isaac , Harry rooker, Bill barker entre outros que n apareceram ainda mas estava escritos na parede .