Rua do Medo: Rainha do Baile
2,2

Victor Matheus
Victor Matheus

Enviada em 24 de maio de 2025
Não é um filme ruim, porém as mortes são óbvias, diferente do 1, 2 e 3 filme! que tem mortes mais trabalhadas, nesse último filme, fica explícito quem vai morrer e em tal ordem que vai morrer, pq tipo, quem IRIA PRA UM GALPÃO ABANDONADO A NOITE???? e não ficaria girando de um lado pra outro, pra encontrar o barulho, do restante eu não tenho nem o que comentar, foram mortes óbvias e tá longe de ser um filme tão bom quanto os outros
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de maio de 2025
Tema recorrente, mas a trama é bem desenvolvida. Diversão garantida, desde que não se leve a sério. Duração ligeira.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 12 de junho de 2025
o filme consegue capturar toda a atmosfera dos filmes slashers dos anos 80 principalmente na ambientação do baile de formatura, rainha do baile parece ter um roteiro generico e bastante desconexo com a historia da cidade de Shadyside no qual não se espande, concerteza não foi melhor do que os outros filmes rua do medo
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 27 de maio de 2025
Não chega ser um filme péssimo, mas poderiam ter caprichado mais! Mortes muito óbvias, a galera nem tenta se manter viva.
P V
P V

Enviada em 25 de maio de 2025
Bem anos 80 rsrsrs... Gostei do filme. Nada excepcional, longe disso... mas valeu pra uma tarde de domingo...
AR Santos
AR Santos

Enviada em 25 de maio de 2025
Infelizmente, Rua do Medo: Rainha do Baile deixa a desejar em quase todos os aspectos. A história é fraca, sem profundidade ou surpresas realmente interessantes. Os assassinos não convencem — parecem mais caricatos do que assustadores — e o clima de terror simplesmente não funciona. O filme tenta assustar, mas falha em criar qualquer tensão real. No geral, é uma experiência esquecível e que não entrega o que promete para quem procura um bom filme de horror.
Arthur Oliveira
Arthur Oliveira

Enviada em 24 de maio de 2025
Um filme medíocre, não é bom em nada. As mortes são previsíveis, plot twist ridículo totalmente clichê, porem o filme é divertido porque não levei a sério, a cena do final, do assassino matando todos com uma machadada foi simplesmente risório. Da pra assitir se divertindo, mas não leve a sério, ele é um placeholder
Flavia Beraldo
Flavia Beraldo

Enviada em 25 de maio de 2025
Bom, tem muita gente falando como se fosse a pior coisa do mundo mais sinceramente eu achei bem divertido de assistir e bem legal eu acho que tudo depende de gosto mais tá um "lixo" não tá nso