Elias N.
Enviada em 5 de novembro de 2025
Alguma morte e bem construída, mais filme, é mediano até certo ponto, (spoiler)porém a continuação da festa após a decepar a cabeça de uma candidata e fora de propósito.
O filme é muito ruim, o roteiro e burro, imbecil, e mal construído, o filme abusa de clichês antigos de filmes de terror e tem personagens completamente mal explorados onde não é possível construir nenhum afeto por eles porque o filme é muito acelerado, o plot twist do filme é algo completamente previsível, pelo filme ser acelerado ele não desenvolve um suspense bom, fazendo com que o assassino que era para dar medo ou susto se torne um personagem qualquer que mata por um motivo imbecil que é revelado no final do filme, além disso o roteiro tenta criar um suspense mas é tão mal escrito que ele explica algo que você já viu é já foi apresentado antes, fazendo o personagem narrar algo que estava na tela explícito, porém para criar algum medo ou susto no espectador o filme apela para o gore e para cenas com muito sangue, mas o filme falha nisso e fica tão repetitivo que fica ridículo uma hora. A direção também é muito ruim, o elenco, a motivação dos personagens, o filme também é bem mal explicado sem uma história convincente, ou seja, o filme é ruim em tudo menos no figurino. Infelizmente a Netflix pensou mais no dinheiro e estragou uma trilogia que eu pessoalmente gostava, admirava e me divertia, muito triste o que aconteceu com a saga e espero que se tiver um 5 filme que ele seja melhor que esse.
não é um filme ruim, mas não é tão bom pra receber 3 estrelas, achei que as mortes foram muito óbvias e sem graça. spoiler: tentaram fazer um plot sobre quem era um dos assassinos, mas o cara apareceu tão pouco no filme que eu nem lembrei quem era ele.
Infinitamente inferior à trilogia. Mortes óbvias, todas seguindo a mesma situação. O filme não empolga e pra quem assistiu os 3 primeiros fica uma constante vontade para que termine logo.
Achei que as críticas fossem exagero sobre o filme pq eu gosto de filmes tipo slasher. Mas esse realmente estragou Fear Street. É totalmente diferente de tudo, nao parece ser a mesma franquia. Fora que os personagens são extremamente fracos, zero carisma. Parece um filme meninas malvadas com umas mortes nada a ver. Fiquei decepcionada, anos esperando sair outro e vem isso. Espero que não façam a sequência seguindo essa bomba.