Rua do Medo: Rainha do Baile
2,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de maio de 2025
Tema recorrente, mas a trama é bem desenvolvida. Diversão garantida, desde que não se leve a sério. Duração ligeira.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 12 de junho de 2025
o filme consegue capturar toda a atmosfera dos filmes slashers dos anos 80 principalmente na ambientação do baile de formatura, rainha do baile parece ter um roteiro generico e bastante desconexo com a historia da cidade de Shadyside no qual não se espande, concerteza não foi melhor do que os outros filmes rua do medo
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 26 de maio de 2025
Decepcionante... definitivamente não empolga. Não faz jus aos antecessores nem ao título "Rua do Medo". Ficou com pontas soltas e o motivo dos assassinos foi muito ???
Elias N.
Elias N.

Enviada em 5 de novembro de 2025
Alguma morte e bem construída, mais filme, é mediano até certo ponto, (spoiler)porém a continuação da festa após a decepar a cabeça de uma candidata e fora de propósito.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 27 de agosto de 2025
O roteiro até tem sua dose de interesse, mas o final e o plot twist foram realmente horríveis. Ainda assim, o decorrer do filme é gostoso de assistir pelo trash bem assumido, tornando-se um bom passatempo.
Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 27 de maio de 2025
Não chega ser um filme péssimo, mas poderiam ter caprichado mais! Mortes muito óbvias, a galera nem tenta se manter viva.
Maya Vieira
Maya Vieira

Enviada em 26 de maio de 2025
Achei que as críticas fossem exagero sobre o filme pq eu gosto de filmes tipo slasher. Mas esse realmente estragou Fear Street. É totalmente diferente de tudo, nao parece ser a mesma franquia. Fora que os personagens são extremamente fracos, zero carisma. Parece um filme meninas malvadas com umas mortes nada a ver. Fiquei decepcionada, anos esperando sair outro e vem isso. Espero que não façam a sequência seguindo essa bomba.
Estevão Ribeiro
Estevão Ribeiro

Enviada em 3 de junho de 2025
Filme com MUITA pouca contextualização, não tem literalmente nada haver com os outros filmes da série e pode-se considerar esse filme como o pior de todos eles
Nanu
Nanu

Enviada em 9 de dezembro de 2025
não é um filme ruim, mas não é tão bom pra receber 3 estrelas, achei que as mortes foram muito óbvias e sem graça.
spoiler:
tentaram fazer um plot sobre quem era um dos assassinos, mas o cara apareceu tão pouco no filme que eu nem lembrei quem era ele.
Ricardo Felipe
Ricardo Felipe

Enviada em 6 de janeiro de 2026
Filme horrível, não tem nada a ver com os últimos 3 filmes, antes tínhamos assassinatos por causa de uma de uma bruxa que depois descobrimos que é na verdade culpa do diabo, agora só temos a maldade humana e psicopatia, nada a ver com magia ou sobrenatural, sim temos 3 plot's, e o final meio bacana, mas fugiu muito do arco principal, melhorem, fala pelo menos que a mãe da menina estava possuída pelo menos ( por que o olhar dela não era humano sinceramente).