Ederson Lima
Enviada em 20 de agosto de 2023
Notei esse filme nas notícias do face e as críticas sempre falando bem. Fiquei curioso! Hj pude confirmar as boas críticas, de fato o filme é muito bom, te prende, te faz refletir sobre algumas coisas, enfim, top demais! Que gosta de terror, vá!
Esse com certeza é um dos melhores filmes de terror/ suspense que eu ja vi, tudo nesse filme é incrivel, a maneira como o "terror" é apresentado para nós telespectadores é simplesmente incrivel.
terminei hoje o filme e é muito top o filme de terror, fiquei com raiva sksksk menina quase matou o mlq, sabendo que o espírito da mãe estava ferrando ao invés de ajudar e no final ela que morreu e virou o fantasma
filme du karai mermao. agr to pensando te tem 32 espiritos no meu quarto!!!! filme du karai mermao. agr to pensando te tem 32 espiritos no meu quarto!!!! filme du karai mermao. agr to pensando te tem 32 espiritos no meu quarto!!!! filme du karai mermao. agr to pensando te tem 32 espiritos no meu quarto!!!! filme du karai mermao. agr to pensando te tem 32 espiritos no meu quarto!!!!
Filme otimo, passa um terror bacana, boa atuação . Top llllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlll
Extremamente bem pensado e executado, vale muito a pena assistir, ideias ótimas, desenvolvimento do filme coeso com o tema, cenas assustadoras e final convincente.