Fale Comigo
3,9

Ederson Lima
Ederson Lima

Enviada em 20 de agosto de 2023
Notei esse filme nas notícias do face e as críticas sempre falando bem. Fiquei curioso! Hj pude confirmar as boas críticas, de fato o filme é muito bom, te prende, te faz refletir sobre algumas coisas, enfim, top demais! Que gosta de terror, vá!
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
Filme maravilhoso, ótimo terror, maravilhosos sustos, atuação e fotografia perfeito, um dos filmes de terror da década.
Guilherme Jeveaux
Guilherme Jeveaux

Enviada em 25 de julho de 2024
Esse com certeza é um dos melhores filmes de terror/ suspense que eu ja vi, tudo nesse filme é incrivel, a maneira como o "terror" é apresentado para nós telespectadores é simplesmente incrivel.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
terminei hoje o filme e é muito top o filme de terror, fiquei com raiva sksksk menina quase matou o mlq, sabendo que o espírito da mãe estava ferrando ao invés de ajudar e no final ela que morreu e virou o fantasma
Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 17 de abril de 2024
Que filme bom a trama, suspense,cenas em si foram de apreciar o final que eu não curti muito. Mas de resto foi bom
comethazine
comethazine

Enviada em 17 de maio de 2024
ODILO DA 160
ODILO DA 160

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Filme otimo, passa um terror bacana, boa atuação . Top
llllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlll
João Camargo
João Camargo

Enviada em 6 de junho de 2024
O melhor filme de terror dos últimos anos. Consegue te deixar agoniano e interessado em desvendar o mistério por trás da história.
Conta
Conta

Enviada em 4 de novembro de 2023
Um dos melhores filmes do ano muito bom mesmo
Muita tensão e terrro com um filnal não esperado recomendo
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 12 de maio de 2026
Extremamente bem pensado e executado, vale muito a pena assistir, ideias ótimas, desenvolvimento do filme coeso com o tema, cenas assustadoras e final convincente.