Fale Comigo
3,9

Nelson J
Nelson J

Enviada em 17 de agosto de 2023
Esperava nada, mas tinha alguma coisa. Filme de certa forma perturbador sobre jovens entediados que chamam espíritos que teoricamente vão embora. Violento e psicológico, pode ser visto por apreciadores.
Cibele M
Cibele M

Enviada em 31 de agosto de 2023
Cenas interessantes que fugiram do comum que estamos acostumados a ver em filmes do gênero.
Aguardando a sequência.
Yves L
Yves L

Enviada em 15 de setembro de 2023
Toque na mão e você verá com seus próprios olhos uma brincadeira se tornar um pesadelo de qualidade!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
Uma grata surpresa.
É um filme de terror/adolescente, mas nem por isso deixa de ser bom. Atuações convincentes, pouco apelativo e um desfecho satisfatório.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 5 de novembro de 2023
Ao mostrar filme uma "Geração Z",que brinca com Sobrenatural,que te prende com as consequências ,decisões e problemas dos personagens .Dá para divertir e sentir uns arrepios!
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Enviada em 6 de julho de 2024
Filme só fica bom no ato final, o inicio você pega ranço pelos personagens, nenhum se salva, foram que são bem caricatos, a menina inocente, a esquisita com trauma, o menino religioso, os valentões que fumam e se acham incríveis, o irmão mais novo inocente querendo fingir ser adulto e fodão.
Infelizmente nenhum ator ou atriz tem o minimo de carisma para você pegar interesse ou torcer para que fique vivo no final, inclusive na festa particular onde eles brincam bebem e fumam deixando serem possuidos por seres do outro mundo me fez torcer que todos morressem naquele momento, por fim após o incidente spoiler: que o irmão mais novo é possuido e brutalmente ferido
ai sim vira um terror psicológico muito bacana de assistir, a menina está delirando? a menina está certa com suas decisões? a menina está errada ? o demonio tá fingindo ser a mãe dela ? é a mãe dela ? o menino foi abusado brutalmente no inferno? nunca saberemos.
Na cena final deu pra talvez explicar alguma coisa, e a ultima cena é muito interessante sendo um ótimo desfecho.
Mas enfim só vale a pena após a primeira hora de filme que ai tudo faz sentido, antes disso é um saco de terror feito para adolescentes.
Leonardo Araújo
Leonardo Araújo

Enviada em 5 de setembro de 2023
Suspense/terror com uma proposta um pouco diferente. Normalmente, esse tipo de "game" com forças malignas começa a partir do tabuleiro convencional, algum livro, etc. Nesse caso, o diferencial foi usarem uma mão como objeto de conexão com o mal, o que tornou a imersão do filme bem interessante. Algumas atitudes dos personagens são forçadas e meio idiotas, mas o filme consegue encaixar isso na história pelo fato de envolver praticamente só adolescentes, o que justifica esses comportamentos. Vale à pena assistir, tem algumas cenas tensas... recomendo!
Laurab
Laurab

Enviada em 24 de maio de 2024
Achei o filme mais engraçado do que de terror kkkkk, nao da nada de medo e é meio idiota.
thiago f
thiago f

Enviada em 21 de novembro de 2023
O demonio é uma droga

Aqui temos o típico grupo de adolescentes imbecis que utilizam os demônios como u a droga recreativa, é bem diferente da maioria dos filmes de possessão tanto atuais quanto antigos, a crítica dele é muito boa, porém pra mim foi só mais um entretenimento mediano, as única vezes das quais senti medo foram em planos isolados quando i vestiam no terror psicológico, de resto é tudo bem previsível. Meu maior problema foi com a mia, porque eu simplesmente não consegui me apegar a ela e mais torcia pela morte da mesma, afinal ela é so um personagem daqueles que está fodido e por isso fode com todos a sua volta, e não parece se importar com nada real, nem a amizade dela, nem o irmão que é quase como se fosse dela, nem de sua quase segunda mãe, ela do consegue transparecer o mínimo de interesse por uma morte que já ocorreu a anos, e não demonstra pesar algum pelo que causa aos outros. Ainda assim gostei do faro de filme se arriscar, machucando crianças e tratando a possessão de uma maneira mais crua e cruel.
ALLSE
ALLSE

Enviada em 13 de setembro de 2023
Filme bom, com boas atuações e história de certa forma, inovadora. Não achei muito assustador, porém, trás um certo desespero em algumas cenas. Recomendo que vejam, muito melhor que diversos filmes de terror que temos por ai.

No mais, o final spoiler: de certa forma é bom e surpreendente, não é daqueles filmes amarrados a ter um final feliz.