Black Clover: A Espada do Rei Mago
4,1

Márcio A.
Márcio A.

Enviada em 16 de junho de 2023
Foi surpreendente ver que a adaptação desta história não canônica se adequou perfeitamente ao mangá e ao animê.
E a qualidade de animação está impressionante.
Revisei 5 vezes e não encontrei sequências de falhas que a Pierrot tinha o hábito de empurrar na adaptação para a TV.
A lição que o protagonista passa para as novas gerações, de resiliência, sabedoria e perseverança, são fatores positivos que valem a pena ao menos assistir por curiosidade.
Desta vez a Netflix acertou em cheio em investir na obra do Yüki Tabata.
Isaías Ackles
Isaías Ackles

Enviada em 16 de junho de 2023
O filme está muito bom, recomendo a todos assistirem, apesar de não se apoiarem nos mangas a obra está muito boa
albert hayme m.
albert hayme m.

Enviada em 17 de junho de 2023
Gostei muito e fiquei surpreso com a ótima animação e as lutas.Sempre tive curiosidade de saber sobre os outros reis magos antes do Julius,agora fiquei satisfeito sobre isso,embora não seja canônico.
sheila santos
sheila santos

Enviada em 16 de junho de 2023
Muito bom como eu estava esperando muito temtempcomoaysshjsitemtempcomoaysshjsidhbidodbsbsnsnjsosjvjksksjsbsjks
Maira Oliveira Chaiben
Maira Oliveira Chaiben

Enviada em 20 de junho de 2023
Ótimo filme, bem feito e com muita ação. Também amei poder conhecer a história do reino e dos antigos reis magos. Com toda certeza irei olhar novamente.
Lipe hyu
Lipe hyu

Enviada em 17 de junho de 2023
Filme incrível, muito bom mesmo, superou bastante as minhas expectativas, valeu a pena assistir.
Bernardo Pereira
Bernardo Pereira

Enviada em 17 de junho de 2023
Filme incrível animação maravilhosa cenas de lutas as melhores dos filmes de animes que já vi e uma história inédita e envolvente
Pedro Cortês
Pedro Cortês

Enviada em 18 de junho de 2023
simplesmente incrivel-------------------------------------------------------------------------------
João vitor de Souza Lopes Gonçalves
João vitor de Souza Lopes Gonçalves

Enviada em 18 de junho de 2023
Um filme perfeito, com ótima qualidade, lutas épicas sem deixar o filme perder o enredo espero muito a nova temporada do anime, pois se o filme está assim imagine quando lançar os novos episódios
Ibraimoa Aly Assubgy
Ibraimoa Aly Assubgy

Enviada em 19 de junho de 2023
filme óptimo, e gráficos maravilhosos,
e espero que vocês gostem, recomendo a assistir o filme não irão se decepcionar