Sorria 2
3,4

Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Mesmo sem gostar da premissa nem do primeiro filme, resolvi dar uma chance a este segundo. Infelizmente, consegui chegar à conclusão de que ele é ainda pior que seu antecessor.

O filme segue uma linha gore exagerada, tentando se sustentar em um roteiro totalmente sem sentido. Mas esse nem é o maior problema. Quando você tenta "desligar o cérebro" e apenas assistir, o longa até dá sinais de alguma coerência em certos momentos. No entanto, as inúmeras pontas soltas tornam o terço final um completo desastre.

A partir daí, o filme apela desenfreadamente para jumpscares e cenas de gore, numa tentativa desesperada de prender o espectador. O desfecho, com um plot twist horroroso, deixa a sensação de que fomos feitos de bobos durante as duas horas de duração.

Foi um esforço enorme chegar até o final, tentando encontrar algum sentido. No fim, restou apenas a frustração e a impressão de que fui feito de bobo.

A avaliação só não é pior porque pelo menos os efeitos são bons, mas não o necessário para, por si só, fazer deste um bom filme.
Myn
Myn

Enviada em 26 de novembro de 2024
O filme começa bem interessante e aborda sobre a vida pessoal da Skye (Naomi Scott) que deu vida a personagem e muito bem interpretado. O filme tem bons efeitos gráficos e bons cenários também, se passando em vários ambientes.
Vamos ao ponto negativo em minha opnião:
spoiler: Próximo do final ela se confronta com ela mesma no passado e começa uma viagem, que vc não sabe se está na mente dela ou não, até aí eu estava tentando desvendar, mas aí, do nada, ela aparece em um show, e tudo o que ela tinha vivido e feito, parecia coisa da mente dela (isso pra mim é a pior coisa de um filme, é tipo acordar e era um sonho). Daí pra mim acabou

Achei o mais original e no contexto geral, melhor.
Marcela Silva
Marcela Silva

Enviada em 21 de outubro de 2024
Sorria 1 foi ótimo filme, porém essa sequência é bem ruim.

Roteiro confuso.Mais focado no drama pessoal da protagonista do que no terror. Tem alguns jump scare para te lembrar que é um filme de terror, mas só.

Pessoal na sala só cinema também estavam com expressão de pouca satisfação.

Enfim, não vale o preço do ingresso. Melhor esperar sair em algum streaming.
Gabriel Kall
Gabriel Kall

Enviada em 20 de agosto de 2025
BOM PRA QUEM TÁ COMEÇANDO NO GÊNERO
Aquele famoso problema da sequência que sempre tem que ser “MAIS E MAIOR” antes já se ouvia reclamações do primeiro filme com relação a clichês porém ele se sustentava no básico bem feito, este já vai mais pra uma tentativa de enganar o espectador com oque é real ou ilusão fechando a trama com um gancho que eu sinceramente duvido que vai se pagar no futuro, tirando que continua extremamente previsível sinto que as vezes o filme ganharia muito mais pontos se deixasse algumas coisas no suspense e não mostrasse tanto quando as pessoas estão possuídas, acho que a cena dos dançarinos no quarto é um ótimo exemplo disso que poderia ser uma das se não a melhor do filme mas não foi bem aproveitada, curioso caso tenha uma sequência porém dificilmente irei ver na estreia.
Andersonlopes6667
Andersonlopes6667

Enviada em 21 de outubro de 2024
muito fraco, roteiro ruim e sem criatividade. fico me imaginando, como que um ator ou atriz se submete a uns papéis deste
José Silva
José Silva

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Péssimo. Sem clímax e ao invés de repetir cenas como a do carro no 1, fazem o que td filme barato faz, jumpcares exaustivos. A atriz é muito boa, mas o enredo é fraco a construção das cenas que deveriam ser horripilantes e de fdr o psicológico na vdd falham excessivamente. Não supera o primeiro e não assistiria novamente. E que bosta de cena é aquela com o monstro no final ein? Apenas gostei do encerramento onde tds ficam com o sorria, único ponti criativo do filme. É o que eu sempre falo, poucos filmes de terror hoje conseguem trazer jogos de câmeras como when evil lurks, cuidado com quem chama.
André Sousa
André Sousa

Enviada em 22 de outubro de 2024
Filme fraco, baseado em jump scary, roteiro raso e teen, tinha hora que parecia um musical. O primeiro filme já não foi tão bom, mas explorou melhor o suspense e o bicho do final foi algo bem legal pra mim que gosto de trasheira. Esperava que esse filme explorasse melhor o bicho e tivesse mais foco na mitologia por trás da criatura do que sobre a vida e os problemas da cantora. Como filme de terror, pode ser bom pra quem gosta de sustinho.
Henrique Oliveira
Henrique Oliveira

Enviada em 30 de junho de 2025
Achei mediano,o 1 é muito melhor e mais bem trabalhado.

A questão do policial ser morto no começo já era p acabar a maldição,pois ele morreu não se matou muito menos sorriu para o carinha que foi amaldiç já mostra uma bela de uma quebra de roteiro (custava trabalhar mais o policial do primeiro no segundo?)

E no fim a cantora se matou na frente de milhares de pessoas (todas foram amaldiçoadas então?)

Achei que fizeram muito pelas coxas o segundo.

Vamos ver o terceiro de cagam de vez,tinha potencial pois era uma pegada tipo RING ou o grito. Mas pelo jeito só vai ser mais um genérico,ainda bem que não assisti no cinema.
Grilo Bar
Grilo Bar

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Parece mais de comedia do que terror ou suspensa,uma menina muda,uma freada na cueca,derruba uma velha do palco