Thiago Petherson
Enviada em 2 de dezembro de 2024
Mesmo sem gostar da premissa nem do primeiro filme, resolvi dar uma chance a este segundo. Infelizmente, consegui chegar à conclusão de que ele é ainda pior que seu antecessor.
O filme segue uma linha gore exagerada, tentando se sustentar em um roteiro totalmente sem sentido. Mas esse nem é o maior problema. Quando você tenta "desligar o cérebro" e apenas assistir, o longa até dá sinais de alguma coerência em certos momentos. No entanto, as inúmeras pontas soltas tornam o terço final um completo desastre.
A partir daí, o filme apela desenfreadamente para jumpscares e cenas de gore, numa tentativa desesperada de prender o espectador. O desfecho, com um plot twist horroroso, deixa a sensação de que fomos feitos de bobos durante as duas horas de duração.
Foi um esforço enorme chegar até o final, tentando encontrar algum sentido. No fim, restou apenas a frustração e a impressão de que fui feito de bobo.
A avaliação só não é pior porque pelo menos os efeitos são bons, mas não o necessário para, por si só, fazer deste um bom filme.
O filme começa bem interessante e aborda sobre a vida pessoal da Skye (Naomi Scott) que deu vida a personagem e muito bem interpretado. O filme tem bons efeitos gráficos e bons cenários também, se passando em vários ambientes. Vamos ao ponto negativo em minha opnião: spoiler: Próximo do final ela se confronta com ela mesma no passado e começa uma viagem, que vc não sabe se está na mente dela ou não, até aí eu estava tentando desvendar, mas aí, do nada, ela aparece em um show, e tudo o que ela tinha vivido e feito, parecia coisa da mente dela (isso pra mim é a pior coisa de um filme, é tipo acordar e era um sonho). Daí pra mim acabou
Achei o mais original e no contexto geral, melhor.
BOM PRA QUEM TÁ COMEÇANDO NO GÊNERO Aquele famoso problema da sequência que sempre tem que ser “MAIS E MAIOR” antes já se ouvia reclamações do primeiro filme com relação a clichês porém ele se sustentava no básico bem feito, este já vai mais pra uma tentativa de enganar o espectador com oque é real ou ilusão fechando a trama com um gancho que eu sinceramente duvido que vai se pagar no futuro, tirando que continua extremamente previsível sinto que as vezes o filme ganharia muito mais pontos se deixasse algumas coisas no suspense e não mostrasse tanto quando as pessoas estão possuídas, acho que a cena dos dançarinos no quarto é um ótimo exemplo disso que poderia ser uma das se não a melhor do filme mas não foi bem aproveitada, curioso caso tenha uma sequência porém dificilmente irei ver na estreia.
Péssimo. Sem clímax e ao invés de repetir cenas como a do carro no 1, fazem o que td filme barato faz, jumpcares exaustivos. A atriz é muito boa, mas o enredo é fraco a construção das cenas que deveriam ser horripilantes e de fdr o psicológico na vdd falham excessivamente. Não supera o primeiro e não assistiria novamente. E que bosta de cena é aquela com o monstro no final ein? Apenas gostei do encerramento onde tds ficam com o sorria, único ponti criativo do filme. É o que eu sempre falo, poucos filmes de terror hoje conseguem trazer jogos de câmeras como when evil lurks, cuidado com quem chama.
Filme fraco, baseado em jump scary, roteiro raso e teen, tinha hora que parecia um musical. O primeiro filme já não foi tão bom, mas explorou melhor o suspense e o bicho do final foi algo bem legal pra mim que gosto de trasheira. Esperava que esse filme explorasse melhor o bicho e tivesse mais foco na mitologia por trás da criatura do que sobre a vida e os problemas da cantora. Como filme de terror, pode ser bom pra quem gosta de sustinho.
Achei mediano,o 1 é muito melhor e mais bem trabalhado.
A questão do policial ser morto no começo já era p acabar a maldição,pois ele morreu não se matou muito menos sorriu para o carinha que foi amaldiç já mostra uma bela de uma quebra de roteiro (custava trabalhar mais o policial do primeiro no segundo?)
E no fim a cantora se matou na frente de milhares de pessoas (todas foram amaldiçoadas então?)
Achei que fizeram muito pelas coxas o segundo.
Vamos ver o terceiro de cagam de vez,tinha potencial pois era uma pegada tipo RING ou o grito. Mas pelo jeito só vai ser mais um genérico,ainda bem que não assisti no cinema.