Sorria 2
3,4

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 22 de dezembro de 2024
“Sorria 2” é ainda mais violento e macabro que seu antecessor, misturando terror psicológico e gore numa narrativa sombria e tensa. Destaque para a atuação visceral da protagonista, que transmite as nuances de alguém à beira do colapso, explorando a linha tênue entre realidade e alucinação.
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva
Emanuel Isaque Cordeiro da Silva

Enviada em 22 de dezembro de 2024
A história tem um bom contexto, segue uma linha de raciocínio, por mais que o começo seja desconexo da trama como um todo, isto é, no que concerne a maldição da Riley. O final deixa a desejar. Em termos de ser continuação, como muitos, o primeiro acaba sendo bem melhor que este.
igor Fenix
igor Fenix

Enviada em 19 de dezembro de 2024
ótimo filme, conseguiu superar o primeiro, muito sangue e cenas de terror pesadas, a história é boa, o roteiro é bom e os atores são maravilhosos.
José Silva
José Silva

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Péssimo. Sem clímax e ao invés de repetir cenas como a do carro no 1, fazem o que td filme barato faz, jumpcares exaustivos. A atriz é muito boa, mas o enredo é fraco a construção das cenas que deveriam ser horripilantes e de fdr o psicológico na vdd falham excessivamente. Não supera o primeiro e não assistiria novamente. E que bosta de cena é aquela com o monstro no final ein? Apenas gostei do encerramento onde tds ficam com o sorria, único ponti criativo do filme. É o que eu sempre falo, poucos filmes de terror hoje conseguem trazer jogos de câmeras como when evil lurks, cuidado com quem chama.
Luka
Luka

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Filmes simplesmente maravilhoso! Ele te prende e te deixa aflito até o fim, além de suas cenas pesadas, a luta constante da protagonista deixa tudo ainda mais angustiante. Filme maravilhoso, mas confesso que em algumas cenas ele é sim confuso, mas chega a passar despercebido. Além disso, a grande sacada da música nos créditos me deixou arrepiada, não consegui ouvir ela toda! akkak. Apesar de seu "plot" ser igual ao de verdade e desafio, ainda assim achei incrível, principalmente quando se é lembrado que estamos falando de uma cantora.
Max aparecido ribeiro Ribeiro
Max aparecido ribeiro Ribeiro

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme ruim sem pé é sem cabeça sem sentido nenhum péssimo a idiotice tá chegando até no cinema um desperdício de dinheiro
Lincoln
Lincoln

Enviada em 7 de dezembro de 2024
Fui assistir sem esperar nada dessa sequência e acabei me surpreendendo, muito melhor do que o primeiro, muito sangue, morte e violência, roteiro inteligente spoiler: aonde mistura a paranoia causada pela maldição com a realidade, aonde os dois se fundem e deixa o telespectador muitas vezes sem saber o que é real e o que é criação da imaginação da protagonist
a, filmaço.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Parker Finn volta a continuação de Sorria como diretor e roteirista, para novamente apresentar o seu terror psicológico e dessa vez mais ainda corporal nesse 2ª filme. A trama continua quase exatamente onde terminou o primeiro filme, com o policial que ajudou Rose (Sosie Bacon) com a maldição e dessa vez decidido a cometer um assassinato para se ver livre. Porém, tudo acaba dando "errado" e a maldição fica em posse de um traficante que fornece drogas para a cantora super estrela pop Skye (Naomi Scott). Não é preciso dizer que a maldição acaba passando para a Skye e podemos dizer que é aí que o filme começa. A grande diferença é que dessa vez temos uma personagem principal que já teve problemas com drogas (perdeu a credibilidade com todos a sua volta, como mãe e melhor amiga) e é uma super estrela, diferente de Rose que era uma médica séria. Essa premissa permite o roteiro em duvidar o tempo todo sobre o que é real e não é. Finn também aposto em algo novo: o terror corporal. Isso porque vemos a nossa protagonista arrancando cabelo, bebendo água de forma exagerada e com traumas ainda de um acidente de carro sofrido no seu passado que resultou na morte do seu namorado e uma fratura em um de suas pernas. Podemos dizer que Naomi Scott carrega nas costas com facilidade o filme inteiro e o lado ruim é que os personagens secundários foram praticamente irrelevantes, servindo apena para explicar o que estava acontecendo ou trazer uma certa leveza a trama. O desfecho do filme, como sempre já era esperado, mas Finn acaba levando um novo tipo de final com diversos expectadores do trágico fim da protagonista...
Wesley Machado
Wesley Machado

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Me surpreendi com o primeiro filme e mais ainda com o segundo.

Ele traz uma história e profundidade diferente do primeiro filme, para alguns pode ser até que o filme se arrasta um pouco, uma melhora significativa na trilha sonora e efeitos especiais, no geral é um bom filme!
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 2 de dezembro de 2024
Mesmo sem gostar da premissa nem do primeiro filme, resolvi dar uma chance a este segundo. Infelizmente, consegui chegar à conclusão de que ele é ainda pior que seu antecessor.

O filme segue uma linha gore exagerada, tentando se sustentar em um roteiro totalmente sem sentido. Mas esse nem é o maior problema. Quando você tenta "desligar o cérebro" e apenas assistir, o longa até dá sinais de alguma coerência em certos momentos. No entanto, as inúmeras pontas soltas tornam o terço final um completo desastre.

A partir daí, o filme apela desenfreadamente para jumpscares e cenas de gore, numa tentativa desesperada de prender o espectador. O desfecho, com um plot twist horroroso, deixa a sensação de que fomos feitos de bobos durante as duas horas de duração.

Foi um esforço enorme chegar até o final, tentando encontrar algum sentido. No fim, restou apenas a frustração e a impressão de que fui feito de bobo.

A avaliação só não é pior porque pelo menos os efeitos são bons, mas não o necessário para, por si só, fazer deste um bom filme.