Sorria 2
3,4

Max aparecido ribeiro Ribeiro
Max aparecido ribeiro Ribeiro

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Filme ruim sem pé é sem cabeça sem sentido nenhum péssimo a idiotice tá chegando até no cinema um desperdício de dinheiro
Wesley Machado
Wesley Machado

Enviada em 3 de dezembro de 2024
Me surpreendi com o primeiro filme e mais ainda com o segundo.

Ele traz uma história e profundidade diferente do primeiro filme, para alguns pode ser até que o filme se arrasta um pouco, uma melhora significativa na trilha sonora e efeitos especiais, no geral é um bom filme!
nikholas santos
nikholas santos

Enviada em 28 de outubro de 2024
Ótimo filme, superou as expectativas que estava, e tão bom quanto o primeiro filme, vale o ingresso no cine
Henrique Góis
Henrique Góis

Enviada em 29 de julho de 2025
Amei esse filme, perfeito demais 
A diva pop , arrasou demais 
Filme excelente, sem criticas amei
Luan Oliveira
Luan Oliveira

Enviada em 18 de outubro de 2024
Bom demais, ompacta, assusta, causa desconforto e surpreende, gostei demais, veria de novo, melhor que o primeiro
Felipe Lago
Felipe Lago

Enviada em 25 de outubro de 2024
Excelente filme, muito mais macabro e aterrorizante que o primeiro, é bem raro você ver uma continuação que supere o primeiro, vai te dar arrepios e te deixar angustiado. Dica, assista o primeiro ou veja um resumo antes de ver o segundo para não perder alguns detalhes.
Ricardo.p
Ricardo.p

Enviada em 26 de outubro de 2024
Filme horrível, pessima atuacao dos personagens, nada haver com o outro. Arrependido de assistir no cinema! Nao vale a pena!
Fernandocmisael
Fernandocmisael

Enviada em 22 de novembro de 2024
Achei muito melhor que “a substância”. Esse filme sim conseguiu criar uma pop star de verdade. Um terror muito bem feito com sustos de reais e suspense psicológico que gera desconforto físico. Além de possuir um lindo visual dos bastidores do show business. A atuação da estonteante britânica Naomi Scott é viceral.
Tihales Barros
Tihales Barros

Enviada em 26 de novembro de 2024
Perdeu a oportunidade de mostrar mais sobre a entidade, de mostrar sua atuação de uma perspectiva diferente. Ao invés disso, não trouxe nada de novo, apenas exagerou naquilo que já estava batido no primeiro filme: cena teaser desconexa no início, jogo de câmeras invertidas de forma exagerada, cenas longas e desinteressantes onde nada é mostrado, "barrigas" ao longo do filme, atriz overact, trama fraca, mas o pior erro de todos em Sorria 2 é o roteiro não dar a mínima chance da protagonista lutar. Nesse tipo de filme, o roteirista e o diretor precisam pelo menos nos passar a sensação que a atriz teria chance de sobreviver até o final, mas ou eles enganam a gente com cenas que não são reais, que na fazem nenhum sentido - a prova disso é que uma alucinação da protagonista cumprimenta uma pessoa real fora da perspectiva dela; ou eles enchem o tempo de tela da mulher com seu passado desinteressante. Não perca seu tempo e dinheiro com esse filme! Vai rever o 1 que é bom, ou então vai ver algum suspense bom desse ano, como Armadilha ou Não Fale o Mal, pois ótimas opções não faltam.
Grilo Bar
Grilo Bar

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Parece mais de comedia do que terror ou suspensa,uma menina muda,uma freada na cueca,derruba uma velha do palco