A Hora do Pesadelo 6 - Pesadelo Final - A Morte de Freddy: Críticas
A Hora do Pesadelo 6 - Pesadelo Final - A Morte de Freddy
3,3
Mr. Dean Corso
Enviada em 20 de fevereiro de 2016
Apesar de ser fã da franquia: A Hora do Pesadelo, devo admitir que, esse foi, disparado, o pior filme da sequência. A história é totalmente desconexa, os personagens são insossos, e o próprio vilão (Freddy Krueger), está mais para um comediante, que um sádico vilão de filmes de horror. Algumas cenas bastante constrangedoras marcam o longa, mas a pior delas é protagonizada por Breckin Meyer, onde ele literalmente é controlado por Freddy como se fosse parte de um jogo de videogame, absurdamente patético. Claro que existem pontos positivos a se destacar, como por exemplo, o fato de descobrimos sobre um possível filho ou filha de Freddy (para não dar Spoiler em um filme de 1991). Além de algumas mortes interessantes, incluindo a do próprio vilão. A homenagem ao personagem no fim do longa então, foi o ponto alto do filme. Outro detalhe curioso e interessante, é a aparição de Johnny Depp, dentro da TV, falando com o personagem de Breckin Meyer, antes da cena constrangedora citada acima, porém esse trecho específico, é bem legal. Em resumo, o filme é bem limitado, e eu não recomendo.
Um dos enredos mais interessantes e bem trabalhados da série. Os pesadelos das vítimas estão bem relacionandos com a história de cada um e devidamente explorados por Freddy Kruger. Infelizmente, algumas seqüências tentam ser engraçadas sem muito sucesso, quebrando totalmente o clima do filme.
Depois de dois filmes medianos,temos neste sexto capítulo (E Último) da franquia,um belo desfecho digno para um personagem tão incrível e Carismático que Freddie Krueger é desde o primeiro filme. A trilha sonora com músicas grunge,remetendo ao começo dos anos 90, (Época que o filme se passa) também convence e funciona com a proposta do filme. (Mas eu ainda prefiro a trilha do Guerreiros dos Sonhos,Dokken <3) Neste filme também temos um roteiro de qualidade excepcional,(Tinha que ser mesmo,já que é o "último" da saga) O elenco de Jovens também está incrível,dando vida e carisma a trama,agregando muitos momentos memoráveis.
Que classico do cinema,nao conseguem fazer filmes igual a esse hoje em dia,o FREDDY e simplesmente maravilhoso,bons tempo que o cinema tinha otimos personagens para podermos assitir,filmes de terror como os do FREDDY nunca mas vao existir.RECOMENDO.