A Hora do Pesadelo 6 - Pesadelo Final - A Morte de Freddy
3,3

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 17 de setembro de 2020
Horrível! Sem palavras para descrever o quanto esse filme é ruim, tirando o o personagem Freddy pelo simbolo que se tornou o resto tudo é péssimo. talvez seja a ultima vez que o revi.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 17 de agosto de 2020
Triste ver uma sequência clássica acabar de forma tão simples e sem graça. Em diversos momentos o filme parece se tratar de uma comédia (ruim), com cenas toscas incapazes de nos assustar ou de nos fazer rir. O final, que parece que foi escrito em 5 minutos, termina de estragar o filme. Único ponto positivo foram algumas revelações sobre a história de Freddy, o que agrada os fãs do vilão, mas parou por aí. Decepcionante!
João Pedro
João Pedro

O pior filme da história de Freddy,bobo,idiota,Um Freddy Krueger que só faz piadinhas,e não usa as navalhas hora nenhuma,Rachel Talalay conseguiu Colocar uma mancha preta na séria a hora do pesadelo,Robert Englund é desperdiçado nesse filme!
Enviada em 1 de junho de 2023
Perderam a mão nesse aqui.O trabalho feito com o elenco é deprimente,o terror passa longe da essência que os anteriores criaram,até mesmo Robert Englund vem sem ânimo pra esse,visível.
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
fundo do poço da franquia. Piadas sem graça, roteiro sem coerência, 3D mal usado e um vilão que virou uma caricatura. Direção e montagem horríveis.