Monster

Ótimo adoro esse filme.
Aelsonbarreto831
Aelsonbarreto831

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme dramático com elementos de suspense e avassalador do início ao fim. Assim que vamos assistindo ao filme é que descobrimos, aos poucos, os verdadeiros fatos da narrativa e o contexto da realidade social no qual foi produzido. Possuí uma montagem riquíssima em um cenário esplêndido e um roteiro sem igual. A trilha sonora diz muito do bom gosto da obra. Muito bom, vale a pena mesmo!
Alinerafaellastos
Alinerafaellastos

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme lindo e muito tocante ,muitos detalhes p serem refletidos com nuances poderosas... belíssimo filme
Rosana Silva
Rosana Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Goste , fiquei pprepresa do começo ao fim, super indico, meus amigos amaram também um filme emocionante.
Abner Soares
Abner Soares

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme excelente gostei muito, recomendo para todos os meus amigos e parente venha assistir também ..
Justinojuliana026
Justinojuliana026

Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme no estilo que eu gosto suspense é drama aprovo e recomendo muito bom com certeza vou indicar aos amigos
Gomesdriele206
Gomesdriele206

Enviada em 10 de junho de 2024
Esse filme tem uma energia de suspense do começo e depois cada história se encaixa perfeitamente ha tempos não assisto algo assim
Elilnesilva9300
Elilnesilva9300

Enviada em 11 de junho de 2024
É um filme de muita suspense e de drama mas é muito bom mesmo agente já viu umas duas vezes 殺
Mi Domen
Mi Domen

Enviada em 4 de maio de 2025
Esperava tudo desse filme e entregou quase nada. Os atores são bons, mas a história vai do começo para o final e do final para o meio, e no fim é bem água com açúcar!
Não valeu as duas horas da minha vida.
Martaalvesar1213
Martaalvesar1213

Um filme maravilhoso
gostei demais
assistam vcs vão se emocionar...
Muito muito bom msmo 