G20

Nelson J
Nelson J

Enviada em 12 de abril de 2025
Viola Davis sempre garante o filme. Muita ação e criptomoedas. Em plena sessão do G20, terroristas tentam golpe bilionário. A presidente americana com experiência militar e seu fiel guarda costas e amigo farão a diferença.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 24 de junho de 2025
A crítica especializada detonou o filme mas eu me diverti muito. É um bom filme de ação para entretenimento. Eu não consigo não gostar de nada que Viola Davis faça.
Alan Ribeiro
Alan Ribeiro

Enviada em 13 de abril de 2025
Gostei muito do filme, Viola sempre rouba a cena e garante uma atuação incrível, Andy Star convence bem como vilão e me surpreendeu a atuação do marido da Viola (esqueci o nome do ator) que sempre fazia papel pastelão, entregou muito.
Sem forçação de barra na boa parte do filme, o que deixa os críticos que queriam muita lacração doidos.. kkk. Só não dou 5 por conta da luta com o careca que achei forçada. De resto, indico demais o filme. Topzaera pra quem curte ação e suspensa sem a necessidade de parecer super realista.
Jefferson Cruz
Jefferson Cruz

Enviada em 2 de junho de 2025
Viola Davis sensacional como sempre! Filme envolvente, um bom filme de ação para assistir num final de domingo.