Longlegs - Vínculo Mortal
3,2

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 1 de setembro de 2024
Esqusito e esquecivel, longlegs tem uma maquiagem que deixa nicolas cage irreconhecido, mas que tem uma historia bem fraca
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 30 de agosto de 2024
Não há como evitar o pensamento de que Cage, sendo produtor de LONGLEGS, deu seus pitacos no roteiro também...

O filme é histriônico e histérico como seu personagem principal, mas tenta se passar por cerebral e denso, com resultados risíveis, e talvez use essas características para tentar escamotear sua ordinariedade.

Aliás, já passou da hora de aparecer um diretor com coragem para podar os excessos interpretativos de Cage!!O cara quase sempre se afunda nos exageros!!!!Às vezes, menos é mais, Cage, menos é mais!!!!!!!!

Do filme em si não há muito o que se falar, pois ele é igual a trocentos outros e usa temas batidos de forma batida e cansativa. É impressionante como LONGLEGS, tão clichezento e sem criatividade, consiga tanto espaço na mídia! Ou não, porque a "ordem" do norte do mundo de se repercutir certas tranqueiras deve ser cumprida por nós do sul, não?