Diogo Maroeli Santos
Enviada em 22 de setembro de 2024
Longlegs é um filme muito criativo e com um grande clima de estranheza. É um filme bem sinistro e com um final maravilhoso. Mas tem alguns defeitos. O desenvolvimento é um pouco cansativo, a investigação e a personagem principal não são legais de assistir, e nem o vilão, que muitos acharam ótimo, me agradou muito. Esse filme tem boas cenas, mas elas não tem tanto impacto quanto deveriam. Além disso, a revelação do cúmplice do vilão é bem óbvia.
Um suspense de investigação criminal com toques de terror que causa uma constante atmosfera perturbadora, desconfortável e inquietante. Fotografia estilosa, trilha sonora bem pensada, algumas cenas de jumpscares e outras de muita violência gráfica. Nicolas Cage está magnífico na personalidade pitoresca e assustadora do vilão.
Todas as sinopses e comentários do filme nos levam a crer que o filme é um suspense de uma espécie de “mindhunter”. Tudo faz parecer que o filme apenas trata da investigação de um serial killer. Entretanto, cabe dizer que a última fala do filme é “Viva Sata***”. Portanto, trata-se de um terror com claras apologias ao ocultismo e satanismo. Se não fosse por esse engano que ao que as sinopses nos induzem, jamais teríamos assistido esse filme. Péssima atitude dos cinemas e sites de filmes.
Não é bom como falam. Até quase o final, o roteiro apesar de diferente, se apresenta totalmente parado. Tirando a caracterização de Nicolas Cage, excelente praticamente irreconhecível, a maioria dos seus filmes de uns anos pra cá estão sendo bem duvidosos. Nos minutos finais, tudo é resumidamente resolvido e fica algo pendente. Esperava mais de tudo: mais medo, mais terror, mais horror.
Filme bem dirigido que tem um mistério e suspense com um leve toque de terror. O tema é voltado para a área do sobrenatural, onde uma agente do FBI tenta descobrir uma série de mortes na cidade.
Não gostei. O plot é bom, mas o filme tem uma energia espiritual MUITO pesada. Menções em excesso é desnecessárias ao satanismo. Não recomendo, foi perda de tempo.
Gostei... estória interessante,intrigante e o filme tem uma atmosfera que te prende até o final. Assisti logo em seguida o novo Hellboy,e recomendo essa dobradinha...ehe
Os atores em sua maioria são bons. Mas o roteiro do filme foi muito fraco, pois o ápice do filme é a trajetória dos detetives tentando descobrir quem era o psicopata. No entanto conforme o filme vai se encaminhando pro final se torna fraco, no sentido que vai envolvendo muitas bizarrices sobrenaturais tornando o final do filme extremamente frustrante e fraco.