Longlegs - Vínculo Mortal
3,2

Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 22 de setembro de 2024
Longlegs é um filme muito criativo e com um grande clima de estranheza. É um filme bem sinistro e com um final maravilhoso. Mas tem alguns defeitos. O desenvolvimento é um pouco cansativo, a investigação e a personagem principal não são legais de assistir, e nem o vilão, que muitos acharam ótimo, me agradou muito. Esse filme tem boas cenas, mas elas não tem tanto impacto quanto deveriam. Além disso, a revelação do cúmplice do vilão é bem óbvia.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
Um suspense de investigação criminal com toques de terror que causa uma constante atmosfera perturbadora, desconfortável e inquietante. Fotografia estilosa, trilha sonora bem pensada, algumas cenas de jumpscares e outras de muita violência gráfica. Nicolas Cage está magnífico na personalidade pitoresca e assustadora do vilão.
Benoni
Benoni

Enviada em 20 de setembro de 2024
filme calsa uma estranheza é desconforto, com pouco tempo tela já fica bem previsível do que ira acontecer no final.
Caroline Galvão dos Santos
Caroline Galvão dos Santos

Enviada em 20 de setembro de 2024
Achei muito legal, um pouco complicado de entender no começo, mas depois você acaba amando, super recomendo
Amorimcesar16
Amorimcesar16

Enviada em 19 de setembro de 2024
Todas as sinopses e comentários do filme nos levam a crer que o filme é um suspense de uma espécie de “mindhunter”. Tudo faz parecer que o filme apenas trata da investigação de um serial killer.
Entretanto, cabe dizer que a última fala do filme é “Viva Sata***”. Portanto, trata-se de um terror com claras apologias ao ocultismo e satanismo. Se não fosse por esse engano que ao que as sinopses nos induzem, jamais teríamos assistido esse filme.
Péssima atitude dos cinemas e sites de filmes.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 17 de setembro de 2024
Não é bom como falam. Até quase o final, o roteiro apesar de diferente, se apresenta totalmente parado. Tirando a caracterização de Nicolas Cage, excelente praticamente irreconhecível, a maioria dos seus filmes de uns anos pra cá estão sendo bem duvidosos. Nos minutos finais, tudo é resumidamente resolvido e fica algo pendente. Esperava mais de tudo: mais medo, mais terror, mais horror.
Myn
Myn

Enviada em 16 de setembro de 2024
Filme bem dirigido que tem um mistério e suspense com um leve toque de terror. O tema é voltado para a área do sobrenatural, onde uma agente do FBI tenta descobrir uma série de mortes na cidade.
Gabiluvizeto
Gabiluvizeto

Enviada em 15 de setembro de 2024
Não gostei. O plot é bom, mas o filme tem uma energia espiritual MUITO pesada. Menções em excesso é desnecessárias ao satanismo. Não recomendo, foi perda de tempo.
Sandro T
Sandro T

Enviada em 14 de setembro de 2024
Gostei... estória interessante,intrigante e o filme tem uma atmosfera que te prende até o final.
Assisti logo em seguida o novo Hellboy,e recomendo essa dobradinha...ehe
Gabriel Parcianello
Gabriel Parcianello

Enviada em 13 de setembro de 2024
Os atores em sua maioria são bons.
Mas o roteiro do filme foi muito fraco, pois o ápice do filme é a trajetória dos detetives tentando descobrir quem era o psicopata. No entanto conforme o filme vai se encaminhando pro final se torna fraco, no sentido que vai envolvendo muitas bizarrices sobrenaturais tornando o final do filme extremamente frustrante e fraco.