Longlegs - Vínculo Mortal
3,2

Mariana Saliola
Mariana Saliola

Enviada em 11 de agosto de 2025
Pura decepção... História fraca,.personagens esquisitos e tirando a maquiagem do Café, nada funciona.
Sonolento e sem graça
Aline Pereira
Aline Pereira

Enviada em 29 de agosto de 2024
Uma das melhores atuações de Nicolas Cage, recomendo para todos os fãs do ator e de terror. Um dos melhores filmes de 2024
Lobragga
Lobragga

Enviada em 14 de outubro de 2025
pqp que filme bom. Tem drama, suspense, terror
A cena que da pra escutar o coração dela, nuuuuu me arrepiei toda
eduardo c
eduardo c

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Melhor filme de terror de 2024. Uma interpretação sobre humana de Cage, nos poucos minutos que em em cena. Seu personagem dá medo real. Um clássico instantâneo.
jv avila
jv avila

Enviada em 2 de setembro de 2024
Filme fraco, historia desconexa e comum. Acaba tentando ser um se7en ou um zodiac, mas não chega nem perto. Esperava muito mais pelo marketing feito em torno do filme.
ChicoM
ChicoM

Enviada em 1 de outubro de 2024
esperava tanto e me decepcionei, começo é interessante, te prende a atenção mas o desenrolar e final são decepcionantes
Caio Murilo
Caio Murilo

Enviada em 10 de setembro de 2024
Incrível
Em uma época de filmes de heróis que são o esgoto do cinema
Ver uma obra de arte que nos prende a cada segundo é um sopro de alegria
Zelenski
Zelenski

Enviada em 7 de novembro de 2024
Tenebroso, eu sempre acompanhei o Adoro Cinema, mas dessa vez fiz questão de criar uma conta pra comentar sobre essa bomba. Esse filme pra ser considerado horrível tem que melhorar muito, mesmo nível de Alice no País das Trevas (quem viu sabe do que estou falando). Diálogos horríveis, atuações medonhas, enredo pífio, parece filme fundo de quintal. Nitidamente um caça níquel essa bomba
Bira D.
Bira D.

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Fui assistir a este filme com grande expectativa. Li críticas positivas e minha filha achou que era o melhor filme de terror que ela tinha visto. A fotografia é boa, as atuações são razoáveis, mas o roteiro é muito fraco, as relações entre os personagens são construídas de forma superficial, não há uma grande explicação, não há um enredo bem amarrado como em Seven, O Silêncio dos inocentes ou mesmo em A Bruxa (que é um filme mal avaliado pela crítica e que eu achei bem razoável) filmes com roteiros tensos e momentos de alta adrenalina e medo. Em nenhum momento Longlegs criou tensão para mim e a atuação de Nicolas Cage deixou muito a desejar, beirando o caricato. A figura do demônio não tem papel fundamental nas relações maléficas entre algozes e vítimas, tendo apenas um papel estético de quinta categoria. Poltergeist, Bebê de Rosemary e O Exorcista tiveram mais impacto enquanto cinema de terror do que Longlegs. Filme fraco.
Milton Fabiano Camargo
Milton Fabiano Camargo

Enviada em 26 de setembro de 2024
O filme é simplesmente péssimo.
Fui ver devido ao excelente trabalho de marketing que fizeram, mas a obra é totalmente desnecessária, sem sentido, forçada, fiquei com vergonha alheia por ter ido assistir.