Terrifier 3

Narciso Cardoso
Narciso Cardoso

Enviada em 4 de novembro de 2024
Oi Gente tomar Cuidado com Esse Filme, Porque é muito Violento e Muito Gore, Faz muito Mal A Crianças e Enquanto Autista e deficiente e, Enquanto qualquer pessoa Sensível, e Pior, é muito desrespeitoso com Cristianismo, Esse Filme deveria Banir no Brasil e Proibir Vender esse Filme, Porque usando coisa do Cristão e sagrado, é tipo ofensa a Nossa Fé, Cuidado Gente Não deixa crianças assitir, porque tem assassinato de Criança nesse filme, Lixo desse filme e Péssimo, eu quase ia vomitar quando eu estava assistindo, Coisa se Geração Z Nutella, e teve Pouca Pessoa assistindo esse Filme
Luis Faria
Luis Faria

Enviada em 17 de novembro de 2024
Filme sem nexo nenhum, história limita-se a uma história banal onde basicamente passas o tempo todo do filme a ver pessoas a serem desmembradas, completamente ridículo. Não encontras em parte nenhuma do filme um enrredo. Dos filmes mais fracos que vi.
Lindenberg BraZ
Lindenberg BraZ

Enviada em 17 de novembro de 2024
Filme bastante violento, mas com roteiro fraquíssimo e péssimos atores.
Simplesmente Art aparece do nada em qualquer lugar e sem explicação alguma, parece que o filme é feito em várias tomadas e simplesmente juntam as cenas.
Chega a ser bizarro os acontecimentos e como eu disse, não tem explicação de nada.
A cena que Art encontra Siena na casa da tia, parece mais um sonho de tão nada a ver, simplesmente o cara chega sem mais nem menos e acontece mil coisas sem sentido algum.