Nelson J
51.034 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 7 de novembro de 2024
Franquia ascendente e melhorando seus roteiro e ação bem bizarra e nogenta. Heroina sai do instituto psiquiátrico de forma coincidente com o retorno de Art. muita ação.
O filme é mais uma repetição de mortes sádicas e violência sem criatividade, com uma trama familiar e de trauma que apenas preenche o tempo. A crescente pretensão de Leone é visível, mas o filme carece de profundidade e se apoia em um gore visualmente colorido e exagerado. A ironia de uma reflexão sobre o consumo de true crime soa bizarra diante da exposição do sadismo e da misoginia, características que marcam a franquia e a visão do cineasta.
Com muito gore e violencia extrema. Terrifier 3 vai fazer os amantes de terror slasher gostarem ainda mais, com muito sangue, violencia e desmenbramento
Não vou mentir. Vi os 3 filmes, curto mais filmes com outra pegada de terror e não esses massacres. Algumas partes são insanas mesmo, mortes pesadas. Tem um toque de humor ácido. O filme conta sobre a continuação do 2, continua com algumas cenas sem nexo nenhum. Nesse filme se explica melhor sobre esse palhaço, que é spoiler: uma entidade demoníaca qeu usa o corpo de outros personagens crueis.
Bizarro, grotesco e nojento! Filme de terror acima dos outros em questão de sangue e muita morte! O final como sempre não surpreende, mas um bom filme de terror com muita violência.
Que filme incrível! Ele responde várias perguntas que o segundo fez(mas ainda deixa algumas pontas soltas). Tem ótimas cenas, ótimas mortes, e ainda consegue nos fazer se importar pelos personagens. O Art está simplesmente perfeito nesse filme, tanto o terror, quanto a comédia funcionam muito bem; eles mesclam os dois muito bem, esse vilão é absurdamente carismático. Ele continua sem ter um roteiro muito complexo, mas ainda consegue surpreender. Adorei!
"Terrifier 3" é simplesmente incrível! O filme leva o terror a um nível ainda mais intenso, com cenas de violência gráfica e suspense que vão deixar os fãs do gênero completamente imersos. Art, o palhaço assassino, continua sendo um dos vilões mais aterrorizantes do cinema, com uma presença imponente e uma atuação assustadora que só aumenta a tensão da trama. O filme sabe como construir uma atmosfera sombria e angustiante, mantendo o espectador na ponta da cadeira o tempo todo.
Além de continuar com o que fez o primeiro filme tão bom, "Terrifier 3" eleva a fórmula com um enredo mais envolvente e personagens mais profundos, sem perder o foco na brutalidade e no gore que o tornou famoso. As cenas de tortura e violência são extremamente gráficas, mas são feitas de maneira quase artística, o que faz com que o filme se destaque no subgênero slasher.
Se você é fã de filmes de terror sangrentos e não se importa com uma boa dose de violência, "Terrifier 3" vai ser um prato cheio. É um filme que vai agradar os fãs mais hardcore do gênero e deixar uma marca duradoura!
Para que é fanático por filmes de horror, este é sob medida. Se um palhaço assassino fazia agente mijar as calças, imagine 3, com mais teor sanguinario. Desta vez o autor do filme deixou o filme mais nojento possível. Efeito especial com muito mais sangue que os anteriores. Crueldade e muito, mas muito sangue. Mexe com o psicológico. Se você tem sensibilidade a cenas fortes, não assista. Outra coisa, é muito pertubador. Não deixe menores de 18anos assistir. Este filme é só para quem é insano mesmo e tem sangue frio kkkkkkkkkk show, gostei! Recomento!