Bruno Felipe
Enviada em 3 de novembro de 2025
Filme, bom com história surpreendente e envolvente. Os personagens são muito bons. Final da trama ainda mais inesperada. Vale cada minuto, pra quem gosta de mistério.
É um filme de história, nao tem nada de mais. Nao é ruim, tem um pouco de suspense, não senti muito drama, é como eu falei, é um filme de um relato histórico.
Filme baseado em fatos reais que mostra de forma visceral como são as relações humanas em um contexto como o da época mas também nos dias atuais! Excelente filme, super recomendo !
Um filme de alto nível que explora a condição humana de forma visceral. Ótimos atores, em uma trama que nos remete a sociedade que vivemos. Não perca! Como a Vanessa sempre apresenta bons papéis e filmes, me interessei por ela, mas o filme como um todo é excelente.
Apesar de ser uma história interessante, já que é baseado em fatos reais, a realidade é que o filme é bem raso. Muita intriga e pouca emoção. Um bom elenco e atuações interessantes, mas com um roteiro ruim assim, fica difícil.