Peter Pan's Neverland Nightmare
2,6

Sandro Villas Bôas T.
Sandro Villas Bôas T.

Enviada em 28 de setembro de 2025
O roteiro, dentro da proposta de explorar a psicopatia, até consegue manter alguma coerência.

Não é dos piores nesse aspecto. Porém, o conjunto sofre com atuações apenas medianas e, principalmente, com uma dublagem desastrosa, que mais distrai do que envolve, fazendo com que o espectador tenha vontade de recorrer ao celular em vez de acompanhar a trama.

É verdade que a falta de lógica costuma ser um tempero comum em filmes do gênero com aquelas atitudes irracionais, absurdas e muitas vezes revoltantes dos personagens que acabam sendo justamente o que mais prende a atenção. Mas quando o excesso de tolice ultrapassa os limites da verossimilhança, o efeito deixa de ser instigante e passa a ser repelente, afastando o observador mais atento.

O filme também não escapa do mar de clichês, presentes em abundância, algo comparável ao que já estamos acostumados a ver em franquias como Sexta-Feira 13. Entretanto, há um limite entre o aceitável e o insuportável. Chega a ser exaustivo assistir a personagens que continuam gritando ou resistindo quando, pelas próprias regras narrativas, já deveriam ter morrido há muito tempo.

No fim, a produção desperdiça o potencial de uma proposta interessante ao mergulhar em exageros, incoerências e soluções fáceis demais, tornando-se um pesadelo não só na Terra do Nunca, mas também para a paciência do espectador.
Lara
Lara

Enviada em 29 de março de 2025
A história é muito interessante, o roteiro é perfeito, talvez a atuação e o quão dramático foi não combinem com a história, recontar o Peter Pan como um serial killer foi muito intrigante, os jump scared tbm são incrível, a única coisa que me incomodou um pouco foi a atuação e na minha visão a quantidade exagerada de sangue