Parece interessante no início,mas basicamente nada acontece Algumas coisas não se encaixam,deixa muitas pontas soltas,não tem explicação lógica pra nada
Simplesmente incrível! O filme me prendeu do inicio ao fim, com um excelente roteiro, personagens muito bem desenvolvidos, e uma atuação impecável. Recomendo que qualquer um assista, independente de seus gostos.
Esse com certeza foi o pior filme que eu assisti na minha vida eu acho q eu me mataria se eu soubesse que o filme era assim, o elenco é formado pelos esquisitos das escolas como se todos eles estivessem no mesmo lugar, todos parecem viados e se fassem de hétero. Esse com certeza seria o melhor filme para um casal gay, negro, pcd, e deficiente. O roteiro é desleixado feito por uma criança de 10 anos com sonhos de ser famosa na escola mas na real so é uma figurante feia que ninguem liga. EU PREFERIA SER ESTRUP4DO DO QUE ASSISTIR ISSO NOVAMENTE. essas foram as piores 1h e 35 min da minha vida