Invocação do Mal 4: O Último Ritual : críticas imprensa
2,8
publicações
críticas da imprensa
por Jeff Ewing
Há alguns sustos realmente excelentes, incluindo um clássico vindo de Annabelle, e alguns sobressaltos e cenários inspirados; no entanto, a ameaça central do filme continua sendo decepcionante.
A crítica completa está disponível no site Collider
por Jordan Bassett
Durante pelo menos metade de sua duração, Invocação do Mal 4 é tão bonito, sólido e assustador quanto o original. Na verdade, nunca chega a ser assustador, mas Chaves (que tomou as rédeas franquia do diretor e criador original James Wan após Invocação do Mal 2) foi generoso com as cenas assustadoras que fazem com que esses filmes sejam perfeitos para uma noite romântica.
A crítica completa está disponível no site NME
por Guilherme Jacobs
Se o roteiro sofre com a responsabilidade de concluir uma das franquias mais bem-sucedidas do terror moderno, a direção de Chaves responde ao desafio.
A crítica completa está disponível no site Omelete
por Mike McCahill
Dentro dos seus próprios parâmetros limitados de entrega de fracas marionetes, Invocação do Mal 4 pode satisfazer as expectativas do seu público principal. Wilson e Farmiga continuam a encarnar seus personagens com solidez, capazes de animar até mesmo um diálogo espiritual especulativo. A realização do filme não traz surpresas, porém, e não dá indícios de que o faria se pudesse.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa