Max
Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Arcadian(Depois do apocalipse),é um bom filme, com uma atmosfera tensa e personagens bem desenvolvidos. A narrativa consegue prender a atenção e criar momentos de verdadeira tensão ao longo da história. A única coisa que não me agradou tanto foi o fato de ele não ser tão aterrorizante quanto a proposta inicial sugere. Ainda assim, é um filme envolvente, que me deixou apreensivo em vários trechos e acabou se tornando um dos meus favoritos. Recomendo
Já vi filmes ruins, mas esse foi impressionante! Roteiro nota zero. Nicolas Cage deve ter se arrependido amargamente de ter perdido tempo fazendo esse lixo. Os dois enzos são dignos de pena. Quem fez os monstros merece uma surra... Cara! Estou perplexo que tenham tido coragem de lançar um filme desses. Vou chorar muitos dias pelo tempo que perdi vendo esta porcaria
Sem história, mal se tem falas, os poucos diálogos não explicam nada. A fotografia é péssima, o cenário é tão escuro que custamos a entender o que acontece. O Nicolas Cage, coitado, queimaram sua carreira com um filme tão ruim.
O filme parte de uma premissa até interessante, mas se perde completamente ao longo da trama, tornando-se algo confuso e sem explicação satisfatória. Uma ideia que tinha potencial, mas que acabou mal desenvolvida.
Filme horrível, um dos piores que já assisti!!!! Sem história, cenas escuras, efeitos especiais horríveis. Pra vc entender o filme, é preciso uma ginástica. Resumindo, não recomendo. Por ser um filme com Nicolas Cage, pensei q fosse bom, mas é horroroso!!;
Depois do Apocalipse (Arcadian) é um filme pós-apocalíptico que gira em torno de uma família tentando sobreviver à devastação em sua propriedade fortificada localizada bem adiante no campo. Nem preciso mencionar o óbvio: a atuação do Nicolas Cage é brilhante. Impecável, Nicolas Cage mostra que ainda está em forma, que o talento ainda está em dia e que os produtores não podiam fazer melhor ao convocá-lo. Não sei se é seu primeiro filme pós-apocalíptico (perdoem-me pela ignorância), mas esse gênero caiu como uma luva para ele, desempenhando um papel de maneira admirável, apesar de não ser a estrela, ele não ofusca os garotos, obviamente mais essenciais na trama. Um fato sobre o roteiro: é raso. Mas também é corajoso. Essa contradição deve ser louvada. Os personagens são engrandecidos, mesmo com diálogos concisos. É um filme consistente, repleto de talentos. O Nicolas inquestionavelmente merece a estatueta dessa vez. Um último Oscar para ele, quem sabe, para coroar sua carreira e mostrar que ele ainda é competente. Sendo assim, que venha a estatueta para o Cage, é mais que merecido.
Culpa minha ter assistido esse filme, eu vi todas as criticas negativas e mesmo assim resolvi assistir essa bomba. Cara nada faz sentido, atuações horrívei, os dois irmãos meu Deus um é o novo Einstein achei até que fosse achar a cura do virus, o outro pau mandado de mulher. Filme não vai pra lugar nenhum, os monstros são bizarros de negativo, os bichos abrem e fecham a boca na velocidade da luz que coisa mais ridicula que vi num filme de monstro, OS BICHOS SE CONSOLIDAM SE AGRUPAM E FAZEM UMA RODA GIGANTE DE BICHOS PRA SE LOCOMOVER ( acho que aqui eu parei de assistir de forma séria o filme ) você não tem profundidade de nenhum personagem NENHUM eles vão morrendo e você nem liga, o formato dos bichos são bizarramente bizarros acho que nem medo dá de tão bizonho. Os minutos finais da batalha uma roda gigante de bicho pegando fogo e rolando na direção do carro dos heróis em movimento, acho que isso fecha com chave de ouro essa porcaria.
Não percam seu tempo, o pior filme que já vi sem sentido nenhum. Não sei como um stor do naipe de Nicolas café aceita um filme desses ?? E ele ainda morre para causa nenhuma oh fome ruim ....
Filme PÉSSIMO! Roteiro pobre, filme parece ter saído de um terror Trash!! Criaturas mais Ridículas do que a do.filme não há! Não percam seu tempo com essa porcaria.
O filme é dirigido por Benjamin Brewer e podemos dizer que a história tem elementos de "Um lugar silencioso" e "Bird Box". Mas a grande expectativa do filme é a estrela: Nicolas Cage. Talvez esse seja o grande problema pra quem decide assistir esse filme por conta do astro. Podemos dizer Nicolas Cage aparece apenas para sustentar a história, mas não é uma grande atuação e é mais um dos últimos ruins filmes que o mesmo participou. Inclusive, o mesmo fica de fora de grande parte do filme, voltando apenas no final do terceiro ato para um ato "heroico". A trama conta a história de um pai (Nicolas Cage) que num mundo pós-apocalíptico encontra dois bebês gêmeos e decide criar. Ao passar 15 anos, o filme procura mostrar o cotidiano desse novo mundo e as relações pessoais (sem grandes profundidades). Como dito, o personagem de Nicolas fica um tempo sem aparecer no filme, pois acaba sendo gravemente ferido pelas criaturas, voltando apenas no final. Podemos dizer que a fotografia e a estética do monstro é algo horrível e não tão agradável. Além disso, o que incomoda é não ter nenhuma explicação plausível sobre como começou de fato e de onde as criaturas surgiram e como surgiram (se é um vírus, uma arma biológica etc). Tudo acaba ficando subentendido em um diálogo sem pretensões no filme entre adolescentes.