Lilith

Danilosemeador
Danilosemeador

Enviada em 12 de abril de 2024
Com certeza deve ser muito bom esse filme só pelo trailer parece que você é muito bom mas vou assistir mais para poder ter algo mais a falar sobre ele ok!
Danilo Lima Silva

danilosemeador@gmail.com
CHK Wil
CHK Wil

Enviada em 12 de abril de 2024
Miiito bom adorei ansioso Miiito bom adorei ansioso Miiito bom adorei ansioso Miiito bom adorei ansioso
Marcelinagomespereira99
Marcelinagomespereira99

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom tô amando assistir impressão boa demais amei muito criatividade total muito top vou assistir muito mais
Alex Abreu
Alex Abreu

Enviada em 12 de abril de 2024
Pode ser um ótimo filme ,aguardo ansioso pra assistir e entender melhor oque o filme retrata.bora ver isso
Deig Veiga
Deig Veiga

Enviada em 12 de abril de 2024
Já inclui em minha lista de filmes Lara assistir. Super Recomendo! Os filmes nacionais estão cada vez melhores. DEIGMAR VEIGA CZARNESKI deig.veiga@gmail.com
Mirelle SilvA
Mirelle SilvA

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme maravilhoso gostei muito vou recomendar pra todos meus amigos e familiares e vou colocar nas redes sociais
silva martins
silva martins

Muito bom, interessante!!!!
É um filme baseado na força da mulher,como ela pode o que quiser,e ninguém pode diminui-la.
Sarah liria Batista
Sarah liria Batista

Enviada em 12 de abril de 2024
MUITO MÍSTICO;Vai trazer a tona uma discussão de origens.Fantasia erudita.Top ;Linda plástica e sinistro instigante ;Traz novidade de prisma e perspectiva.
Jonathan Szmyhiel de oliveira
Jonathan Szmyhiel de oliveira

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom eu recomendo eu gostei muito é interessante , vocês precisam assistir nota 10 fiquei emocionado.
elizabete canuto
elizabete canuto

Enviada em 12 de abril de 2024
Eu achei bom, gostei do trailer me deu vontade de assistir,gosto de filme que conta como vivia o povo antigamente