Cantor Josh Mille Josh
Enviada em 12 de junho de 2024
Uma relação entre dois mundos, duas posições que não deveriam ter mais que uma amizade e respeito entre ambos mas a paixão e o desejo falam mais alto!.
"Miller's Girl" cativa com sua narrativa instigante, direção habilidosa e performances memoráveis. A cinematografia e a profundidade emocional dos personagens criam uma experiência visual e emocional impactante.
A proposta do filme é interessante, mas foi muito mal executada pela direção. Destaque para a péssima escolha de trilha sonora em algumas das cenas. A atuação de Jenna e Martin está abaixo da média dos dois, talvez pelo cachê magro.
Um filme clássico com a dermatologia bem elaborado pelo autor, com as críticas de dois personagens que atuaram da melhor forma com suas capacidades e determinação, mostrando os seus talentos. Top demais esse filme, vem assistir e trás uma boa recordação para vida real, vale apena assistir.
Filme ótimo gostei bastante atores bons , suspense e bem da hora cenário legal muito top falto mais suspense mai fora isso está ótimo também parabéns aos participantes