A Garota de Miller
3,3

Arlen Bousse
Arlen Bousse

Enviada em 12 de junho de 2024
Nossa Toda Comédia Dramática e UM Ar de Filme Nostálgico pois Misturar Comédia E Dramatização espetacular amei o filme Parabens
Marcio Belfort Castro
Marcio Belfort Castro

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme é uma boa para quem gosta de temas de ética e moral. Por possuir bons personagens o filme traz um impacto social relacionado às tensões da história e incentiva o telespectador a refletir sobre os impactos que a ética e moral geram na sociedade de modo geral.
Gilberto Estelino Filho
Gilberto Estelino Filho

Enviada em 12 de junho de 2024
O filme e muito bom e fala de um aluno que tem uma relação complicado com e professor ao se juntar a ele para fazer um trabalho
Yasminehigor
Yasminehigor

Enviada em 12 de junho de 2024
filme bem elaborado,contando uma história real, dos dia de hoje, aonde a paixão prevalece, super indico
Mayara Pinheiro
Mayara Pinheiro

Enviada em 12 de junho de 2024
Eu adorei assistir esse filme , é uma comédia muito gostosa de assistir. É só preparar a pipoca e se jogar no sofá...
Eliane Aparecida
Eliane Aparecida

Enviada em 12 de junho de 2024
O ritmo narrativo é lento em certos momentos e para uma trama que pode parecer previsível para algum previsível no no geral Miller's girl oferece uma reflexão cativante sobre o tema como amizade amor e auto descoberta
Genilson Silva
Genilson Silva

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme super top muito bom gostei muito eu e minha familia gostamos muito de hostorias assim que super legal gostei muito
Cantor Josh Mille Josh
Cantor Josh Mille Josh

Enviada em 12 de junho de 2024
Uma relação entre dois mundos, duas posições que não deveriam ter mais que uma amizade e respeito entre ambos mas a paixão e o desejo falam mais alto!.
Gmlsaraiva
Gmlsaraiva

Enviada em 12 de junho de 2024
O diretor Jader nesse filme proposionol muito suspense pouca drama apesar de o elenco serem todos de melhor
Wallace Henrique
Wallace Henrique

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótimo filme adoro filme com esse ator cenas bem elaboradas com ansiedade de vc fixar nos filme até o fim.