Igor C.
Enviada em 27 de outubro de 2024
A premissa do filme é até interessante, mas sua execução deixa a desejar. O início é fraco e sem impacto, e, embora a trama fique mais envolvente em certos momentos, o desfecho é vago e sem ambição. O final opaco e sem explicação prejudica toda a experiência, comprometendo o potencial da história.
Um filme que parecia interessante mais é horrível.
Cara que filme chato e ruim, a história é horrível, o filme não tem desenvolvimento nenhum, o relacionamento dos 2 protagonistas é mal feito, parece desde do início que não estão apaixonados.
Acho q a Jenna e atuação dos outros atores é a única coisa boa nessa desgraça, mais infelizmente eles não conseguiram salvar esse filme.
É mais divertido ficar olhando pra parede do que ver esse filme.
Fiquei com receio de assistir o filme por conta da critica negativa, porém me surpreendi o enredo é muito bom, pois rompe com vários clichês de Hollywood a atuação da Jeena Ortega é cativante. Todos os personagens são complexos o que faz o filme te surpreender em vários momentos, apesar de contar a historia na perspectiva de uma adolescente o filme é mais destinado ao público adulto.
O filme tem uma química boa entre Jenna Ortega e Martin Freeman, porém usa muito de palavras difíceis e tentativas literárias que não levam à nenhum lugar. Difícil entender o que o filme tenta passar.
Filme tinha tudo para ser bom, mais não é, falta tudo: Suspense, sensualidade, interpretações boas,e a própria história não se desenvolve, não acaba, decepicionante.
Gostei muito do filme, é sensível, com cenas poéticas e aborda o tema da paixão, em contraposição à moral vigente, em que uma garota de 18 anos deseja ter uma experiência com um homem mais velho e o seduz. Ao contrário do que os conservadores e alguns críticos dizem, não há nenhuma cena de sexo, a não ser um beijo lésbico e outro tímido e rápido entre os protagonistas, o resto fica para a imaginação do espectador.
Um filme clássico com a dermatologia bem elaborado pelo autor, com as críticas de dois personagens que atuaram da melhor forma com suas capacidades e determinação, mostrando os seus talentos. Top demais esse filme, vem assistir e trás uma boa recordação para vida real, vale apena assistir.
Filme ótimo gostei bastante atores bons , suspense e bem da hora cenário legal muito top falto mais suspense mai fora isso está ótimo também parabéns aos participantes