A Garota de Miller
3,3

Bruno Lopes
Bruno Lopes

Enviada em 11 de junho de 2024
Uma história bem interessante.
Uma aluna q constrói uma relação com seu professor e juntos fazem um papel incrível no filme
Junior Macedo
Junior Macedo

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme ótimo para passar o tempo assistindo eu assisti e recomendo vc assistir também vc não vai se arrepender
Daniela Cristina
Daniela Cristina

Enviada em 11 de junho de 2024
Não se fazem filmes assim desde os anos 90 e sempre tive interesse em ver como seria feito com gostos e sensibilidade modernas.
Pedrina Silva
Pedrina Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito bom um filme de comédia e drama maravilhoso recomendo podem assistir sem medo não vao se arrepender
Gabriela Alves
Gabriela Alves

Enviada em 11 de junho de 2024
Excelente sinopse . Vou assistir pela atriz tbm. Tem tido uma crescente em suas atuações e ótimas críticas. Vale a pena assistir pelo elenco e enredo
emilly jardim
emilly jardim

Enviada em 11 de junho de 2024
No olhar de um adolescente e uma fantasia, já que muitas adolescentes fantasia um romance com o professor, mais no olhar de um público mais maduro, já é de se pensar inapropriado, mais é um filme interessante para entender a mente dos adolescentes que tem fantasia com os seus professores.
Bruna Larissa
Bruna Larissa

Enviada em 11 de junho de 2024
Super recomendo ótimo filme ótimo qualidade não só esse como vários outros e tem para todas as idades família
Raimundo Santana
Raimundo Santana

Enviada em 11 de junho de 2024
Este é um filme que comprova a teoria de que não são necessários grandes investimentos para fazer um bom filme. Aqui temos apenas atores desconhecidos.
Lazarosilvapg97
Lazarosilvapg97

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme de qualidade nota 10 vou recomendar para todo mundo gostei muito queria saber se vai ter continuação
Wallace Henrique
Wallace Henrique

Enviada em 12 de junho de 2024
Ótimo filme adoro filme com esse ator cenas bem elaboradas com ansiedade de vc fixar nos filme até o fim.