A Garota de Miller
3,3

Louco por série e cinema
Louco por série e cinema

Enviada em 14 de novembro de 2024
Filme tinha tudo para ser bom, mais não é, falta tudo: Suspense, sensualidade, interpretações boas,e a própria história não se desenvolve, não acaba, decepicionante.
Eliseu Nuñez
Eliseu Nuñez

Enviada em 22 de setembro de 2024
Gostei muito do filme, é sensível, com cenas poéticas e aborda o tema da paixão, em contraposição à moral vigente, em que uma garota de 18 anos deseja ter uma experiência com um homem mais velho e o seduz. Ao contrário do que os conservadores e alguns críticos dizem, não há nenhuma cena de sexo, a não ser um beijo lésbico e outro tímido e rápido entre os protagonistas, o resto fica para a imaginação do espectador.
mistér FF
mistér FF

Enviada em 11 de junho de 2024
Que maravilha super recomendo e uma mistura de comedia drama e romance só em um filme com excelentes atores corre e assistir logo essa obra de arte
canal da duda
canal da duda

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme muito bom, de drama e comédia dramática, a gente consegue sentir a emoção dos personagens do filme. Recomendo
Maisa Alves
Maisa Alves

Filme de comédia ,bom demais
Com a ortega melhor ainda
Da pra rir muito e da relação complicada entre aluna e professor
Antonio Raimundo
Antonio Raimundo

Enviada em 11 de junho de 2024
Um filme clássico com a dermatologia bem elaborado pelo autor, com as críticas de dois personagens que atuaram da melhor forma com suas capacidades e determinação, mostrando os seus talentos. Top demais esse filme, vem assistir e trás uma boa recordação para vida real, vale apena assistir.
Nattan Vasconcellos
Nattan Vasconcellos

Enviada em 11 de junho de 2024
Filme ótimo gostei bastante atores bons , suspense e bem da hora cenário legal muito top falto mais suspense mai fora isso está ótimo também parabéns aos participantes
Jhonatantaxi29
Jhonatantaxi29

Enviada em 11 de junho de 2024
Então esse filme é perfeitamente incrível , a história é muito boa e muito interessante , meus amigos gostaram muito !!
sebastyanflu
sebastyanflu

Enviada em 11 de junho de 2024
O filme conta o relato de uma estudante Jenna Ortega que acaba criando uma relação complicada com seu professor.
Igson Guilherme Sampaio
Igson Guilherme Sampaio

Enviada em 11 de junho de 2024
Muito comum acontecer esse tipo de ralacionamento entre o aluno e o professor, inclusive já presenciei vários casos como este.