A Garota de Miller
3,3

CARLOS EDUARDO
CARLOS EDUARDO

Enviada em 3 de novembro de 2024
Está na lista dos meus filmes culto
Equiparado a tostoi e a Shakespeare
A escolha literária e das atrizes foi de uma tênue
Observação e diga se de passagem Ortega arrasa com seu olhar penetrante adoro
Isabelly Barbosa
Isabelly Barbosa

Enviada em 5 de novembro de 2024
O filme é bom, mas apresenta um crítica muito controversa. spoiler: No filme quem é retratado como vilão é o professor, sendo que a aluna arquitetou tudo contra o professor, por ele não recíproco pela paixão da aluna.

A critica abordada no filme retrata os diversos casos de ocorrência criminal contra os homens por "vingança" de mulheres frustradas com o relacionamento. Porém a forma que o filme aborda não foi bem vista por conta da atração que o professor sentia pela aluna.
Karol Mendes
Karol Mendes

Enviada em 20 de setembro de 2024
O roteiro parece ter saído diretamente da cabeça de uma garota de 13 anos. Simplesmente péssimo e previsível. A única coisa chocante nesse filme é ver que ele piora a cada cena. Martin Freeman e Jenna Ortega foram desperdiçados.
Bruno Et
Bruno Et

Enviada em 7 de junho de 2024
Eu entro no filme esperando certos acontecimentos pra chegar la e spoiler: ver que era fruto de um texto/imaginacao e pra no final ela ferrar com a vida do professo
r... 10 conto pro mato, era melhor ter tacado tudo no vermelho e ver 10 virar 20
Irae Scarabel
Irae Scarabel

Enviada em 7 de setembro de 2024
O filme é muito bom, senti falta de um desfecho para melhor encerrar o filme mas em geral gostei muito.
Davi Santos Moreira
Davi Santos Moreira

Enviada em 10 de dezembro de 2024
Não sabem mais usar a arte a favor do bem, a usam para o mal. Incrível a decadência da produções artísticas/cinematográficas.
Sabrinaanjos16
Sabrinaanjos16

Enviada em 11 de junho de 2024
Eu entrei acreditando ser uma coisa e fui surpreendida mais estava acreditando mas a sensação foi maravilhosa adorei a surpresa!!!!
Talitha Castro
Talitha Castro

Enviada em 8 de setembro de 2024
Definitivamente horrivel para quem está acostumado com este tipo de enredo… atores sem química. Ortega aparece como Vandinha em vários momentos. Tentaram fazer algo como arte mas não souberam fazer. Amador não percam tempo.
Aninha
Aninha

Enviada em 24 de janeiro de 2026
Péssimo. Mal desenvolvido. Mal dirigido. Mal feito.

Até um certo ponto, demonstra ir á um lugar - muito errado por sinal - e no fim, não acaba em lugar nenhum.

Não tem desenvolvimento. Ele tenta de alguma forma parecer poético, e fracassa de um modo tenebroso.

Os personagens são péssimos. Tanto, que chega a ser triste de assistir. Não tem um personagem bom, com boas motivações ou com uma história boa, e de fato contada.

O roteiro é a uma das PIORES coisas que já vi. Não leva nada a lugar nenhum, não faz nada acontecer. E quando você pensa que terá uma reviravolta, eles conseguiram fazer dela tão entediante que dá pena.

Só tem algumas pouquíssimas coisas boas nesse filme: a estética, a trilha sonora e a fotografia.
Anônima
Anônima

Enviada em 9 de abril de 2026
Criar vergonha na cara ,filme nojento spoiler:
a elenco desse filme é sem noção spoiler: