O Homem dos Sonhos

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 30 de dezembro de 2024
" Originalidade e reflexão sobre os efeitos da fama e privacidade."
Paul Matthews (Nicolas Cage) é um professor universitário comum que, de forma inexplicável, começa a aparecer nos sonhos de muitas pessoas, alterando sua rotina e confrontando-o com as complexidades da fama e da privacidade no mundo moderno.
Kristoffer Borgli, diretor do filme, combina comédia e suspense psicológico, criando uma atmosfera única e envolvente. Nicolas Cage brilha ao equilibrar momentos de leveza e intensidade, enquanto seu personagem evolui de um simples professor para uma figura pública global. A cinematografia também se destaca, utilizando recursos visuais que amplificam a sensação de estranhamento e desconforto da história. Contudo, alguns críticos sugerem que o filme poderia explorar de forma mais profunda certos aspectos do desenvolvimento de seu protagonista.
Rosangela Machado
Rosangela Machado

Enviada em 8 de abril de 2024
O filme tem como cenário expectativas em novo tempo de internet e como os moldes sociais vão nos traçando. Mas o ponto chave da narrativa é como lidamos durante toda a vida com as nossas expectativas e respostas a elas.
Impactante. Como se o diretor nos levasse ao nosso próprio túnel do tempo e nos fizesse pensar sobre toda a nossa trajetória .
Ana Paula Thaddeu
Ana Paula Thaddeu

Enviada em 29 de março de 2024
A composição do filme é muito boa e a história é excelente, além de trazer um olhar mais voltado para a Psicologia em diversas partes do longa. Nicolas Cage entregou uma ótima atuação! Gostei, me surpreendi positivamente.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
O Homem Dos Sonhos vai muito além de ser um filme de fantasia e ficção científica e acaba sendo uma excelente dramédia. com nicholas cage no elenco essa é definitivamente um das suas melhores e bem divertida atuação que você verá dele.