O Homem dos Sonhos

Mônica C
Mônica C

Enviada em 5 de abril de 2024
Um dos piores filmes que ja vi ate hoje. Não é e a toa que so havia 5 pessoas na sala de cinema. O diretor não xonseguiu passar as ideias que queria. A sinopse é bem mais interessante do que o próprio filme. Pessimo!
Andréa Lopes
Andréa Lopes

Enviada em 8 de abril de 2024
Muito sem graça. Não recomendo. Nicolas Cage me desapontou ao aceitar fazer um filme com um roteiro tão fraco.
Diogo Boos (Marcas e Patentes)
Diogo Boos (Marcas e Patentes)

Enviada em 14 de maio de 2024
Talvez o pior filme que já vi na vida... Além é claro da péssima atuação do protagonista Nicolas Cage
Igor C.
Igor C.

Enviada em 25 de setembro de 2025
Confesso que não consegui captar totalmente a essência do filme. Em alguns momentos eu estava curtindo, mas do nada a trama ficou confusa e acabou perdendo a graça, tornando a experiência ruim.
Lisiane Paim
Lisiane Paim

Enviada em 13 de agosto de 2024
A ideia até é interessante e a ideia de brincar com a ideia de que os sonhos e a realidade se misturam é muito convidativa. Porém, o filme começa a ter um desenrolar que ficamos cada vez mais angustiados e, se a intenção era justamente fazer sentir o que o ator sentia, conseguiram.
Alex Lima
Alex Lima

Enviada em 8 de junho de 2024
Se não quer perder tempo...FUJA DESTE FILME.....o PIOR filme que o Nicolas Cage fez em sua carreira....
Dique Silva
Dique Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Com um ator como Nicolas Cage, eu esperava muito mais do filme. Gerei uma expectativa muito maior que assisti. Quando começou a parte das pulseiras de propaganda nos sonhos, ali para mim, acabou o filme.
Quero minhas horas de domingo de volta!