Karate Kid: Lendas
3,8

Escala lixística de filmes mal feitos.
Escala lixística de filmes mal feitos.

Enviada em 18 de maio de 2025
rossano bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento

Enviada em 13 de maio de 2025
Gostei muito do filme, ele prende vc, tem partes engraçadas, e momentos de seriedades e um filme para a família sei que precisamos de filmes assim, de verdade sem coisas que não existe no mundo, pois é recomendo bastante, valeu muito apena.
Pietro Gouveia
Pietro Gouveia

Enviada em 10 de outubro de 2024
Vamo aumentar essa nota ai o filme nem lançou ainda porra
fui
Felipe De Assis
Felipe De Assis

Enviada em 9 de maio de 2025
O filme continua com a mesma essência dos outros, porém consegui dar risadas e entrar na trama.
eu gostei. indico para quem é fã de artes marciais, inclusive eu que pratico luta de kung fu.
Luciane Moraes
Luciane Moraes

Enviada em 20 de julho de 2025
Me diverti demais!! Foi leve e gostei das lendas no filme!! O rapazinho é engraçadinho e foi um fofo. Pena que o filme só tem 1 hora e meia...o final foi demais!!! ❤️
João Lucas
João Lucas

Enviada em 8 de junho de 2025
Gostei bastante, o ator é carismático demais, um ótimo filme. Só achei o roteiro apressado. Mas de modo geral, um filme muito bom!
Thiago Apas
Thiago Apas

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Expectativa lá em cima e com esse trailer novo parece que vai ser demais! Chan de volta e o Ben Wang no principal deve dar uma pegada muito boa, as cenas de ação estão performáticas então é isso!
Leonice Bugança
Leonice Bugança

Enviada em 21 de maio de 2025
Assisti o filme e gostei! Recomendo ficou bom o filme. Pra quem gosta de cinema vão ver esse filme.
Gga2007r
Gga2007r

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
MELHOR FILME DE SEMPRE MELHOR SAGA DE SEMPRE!!! CONTINUEM COM COBRA KAI E COM KARATÉ KID!!!!!!!!!!!!
Paulo Vitor Almeida
Paulo Vitor Almeida

Enviada em 10 de maio de 2025
O Filme está muito nostalgia pura foi muito bom ver Jack Han e Daniel Larruso juntos dois galhos uma árvore eu adorei todas as cenas de lutas
E espero aqui uma continuação karet kid nunca morre