OOOI OI!
1 seguidor
Enviada em 26 de maio de 2025
Coreografia, jogo de câmera e piadas foram legaizinhas. O romance é comum, mas faz sentido o protagonista sentir o que sente devido ao passado.
Usar o Jackie Chan e o Drê parker do passado pra dizer piadas e criar humor foi a maneira de compensar o resto.
A coreografia é boa, mas passa do necessário. A versão de 2012 apesar de também claro ser feita para agradar, era bem mais real.
É legal até, mas no meio do filme pensei ter 2 horas, e quando saí do cinema fui ver que tinha apenas 1 hora e meia, e percebi o quão esse filme foi ruim. Quando saí do cinema eram apenas 8hrs, e mesmo assim fui embora dando passos longos... Da próxima vez vou me levantar e ir embora.
Um filme extremamente raso. Sem desenvolvimento do personagem igual no karatê kid de 2010. A única coisas boa é a presença do Jackie Chan e Ralph macchio, isso quando eles aparecem. As lutas são muito atropeladas e você sabe oque vai acontecer, muito clichê.
Esse filme é péssimo mas maravilhoso ao mesmo tempo. Assisti recentemente e amei o jeito que eles construiram o roteiro e o suspense, amei. Acho que a história do protagonista (esqueci o nome dele) foi bastante profunda. O filme mostrou muito bem o medo que as mães têm de perder os filhos, como é ir para um país diferente do seu, como é ser proibido de seguir seus sonhos, etc. O filme é ótimo, recomendo. Porém acho que teve alguns momentos que foi aquele típico clichê do “ai, eu sou o protagonista que sofre, ninguém me entende, ninguém nunca vai me entender”. Também foi extremamente difícil acompanhar a história, o roteiro é uma bagunça. Muitos personagens apareciam do nada e era impossível saber quem eles são e o que eles estão fazendo ali no filme. Enfim, filme maravilhoso, profundo mas muito bagunçado e dificil de entender
Se você procura um filme para assistir junto da família,é uma boa recomendação um filme para você que gosta da Saga,o filme em si,bem fraco o Jackie Chan e Ralph Macchio atuam como bons alívios cômicos pro filme,mais o fato do filme ser um genérico e contar uma história que já vimos nos outros é meio longe de ser 4 estrelas.
Enredo fraco, o garoto já sabia Kung Fu, e perde para um moleque que aprendeu karate, aí quando vai lutar contra bandidos que atacam pra matar, o guri luta igual Jackie chan com malabarismos e vence-os, ué resolveu despertar a fúria do Dragão agora? Participação de Ralph Macchio é bem secundária, cenas de lutas no campeonato muito irreais, nada a ver com Karatê, parece lutas saídas de um filme de Yuri Boyka sem Yuri. Sem contar que ele é chamado para ensinar Kung Fu para um lutador de boxe aposentado, nada a ver, o boxe em sua categoria é suficiente prático para uma luta, mas enfim, é uma mistureba genérica sema essência do Karatê Kid original.
Infelizmente o filme é ruim, as atuações são ruins, da pra perceber que são atores de 2a prateleira.. Podia ser algo muito melhor, o fato do protagonista parecer ser muito esperto estraga o filme... A sensação que da é que tentaram colocar muita coisa no filme em pouco tempo de duração, as lutas do final fizeram em 10 minutos, lutas sem graça e na luz do dia.
Filme chato msm história do primeiro filme, um garoto uma mocinha e um valentão e alguém que ensina o garoto lutar ou seja nao tem nada de novo .....e claro tem sempre um torneio no final ou seja nao tem nada de novo e sempre a msm história com atores diferentes