Bernardodsena
Enviada em 9 de maio de 2025
É um filme otimo. Ambos os arcos do filme sao extremamente interessantes. O primeiro arco onde inverte os papeis e o garoto treina o adulto é muito interessante, e traz uma temática nova para esse estilo de filme. A segunda parte do filme é cheia de referências para fãs da saga, trazer o “Daniel” para esse filme deu um charme a mais alem de uma ótima referência. Esse filme resolve algo q me incomoda nos outros filmes da saga, um garoto sem treino nenhum e machucado consegue ganhar de um campeão do campeonato que treina a anos. Pra finalizar é um excelente filme e me impressionou, pois esperava um filme extremamente infantil, que nao é o caso
O filme continua com a mesma essência dos outros, porém consegui dar risadas e entrar na trama. eu gostei. indico para quem é fã de artes marciais, inclusive eu que pratico luta de kung fu.
Expectativa lá em cima e com esse trailer novo parece que vai ser demais! Chan de volta e o Ben Wang no principal deve dar uma pegada muito boa, as cenas de ação estão performáticas então é isso!