Se você procura um filme para assistir junto da família,é uma boa recomendação um filme para você que gosta da Saga,o filme em si,bem fraco o Jackie Chan e Ralph Macchio atuam como bons alívios cômicos pro filme,mais o fato do filme ser um genérico e contar uma história que já vimos nos outros é meio longe de ser 4 estrelas.
Enredo fraco, o garoto já sabia Kung Fu, e perde para um moleque que aprendeu karate, aí quando vai lutar contra bandidos que atacam pra matar, o guri luta igual Jackie chan com malabarismos e vence-os, ué resolveu despertar a fúria do Dragão agora? Participação de Ralph Macchio é bem secundária, cenas de lutas no campeonato muito irreais, nada a ver com Karatê, parece lutas saídas de um filme de Yuri Boyka sem Yuri. Sem contar que ele é chamado para ensinar Kung Fu para um lutador de boxe aposentado, nada a ver, o boxe em sua categoria é suficiente prático para uma luta, mas enfim, é uma mistureba genérica sema essência do Karatê Kid original.
Me diverti demais!! Foi leve e gostei das lendas no filme!! O rapazinho é engraçadinho e foi um fofo. Pena que o filme só tem 1 hora e meia...o final foi demais!!! ❤️
Expectativa lá em cima e com esse trailer novo parece que vai ser demais! Chan de volta e o Ben Wang no principal deve dar uma pegada muito boa, as cenas de ação estão performáticas então é isso!