Os Estranhos: Capítulo 2
2,4

Lutemberg Junio
Lutemberg Junio

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Os primeiros 20 min desse filme supera o primeiro filme, como a tensão e o medo de tomar um susto com alguma aparição, curti bastante também a explicação do nome “tâmara”
Havs
Havs

Enviada em 11 de novembro de 2025
É compreensível quando a franquia esta em uma nova geração. E muitas das vezes é feito uma releitura dos clássicos. Tem casos que se salvam, mas no caso de Os Estranhos. O segundo filme da franquia vai por uma pegada totalmente de todos que vieram, e fizeram a sua história. Ou seja, o que antes era estranhos invadindo casa de estranhos. Virou perseguições em hospital (pânico), perseguições na florestas (panico na floresta), javali assassino (Bestante dos jogos vorazes ). Saindo totalmente da essência original na franquia.
Tentaram entregar uma boa final girl. Mas faltou a perspicácia de uma final girl atual. Depois de "Você é o próximo ". Uma Final Girl que so sobrevive com a ajuda do roteiro, não é tão bem aceito como antes. Então, pela varias falhas de roteiro, n considerei o filme bom. A atuação da Madelaine está ótima. Porém ela precisa rever os seus papéis.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 7 de novembro de 2025
O filme segue a mesma premissa do primeiro desta recente trilogia: inverossimilhanças, clichês e absurdos.

Tem vilão que se esforça para não matar (fingindo que quer) e mocinha que se esforça para não fugir (por mais que finja tentar). Faz com que até o espectador menos exigente sinta certo desconforto diante de tamanha imbecilidade.

O roteiro, agora, tenta inserir flashbacks para criar conexões e justificativas, porém continua raso. Não que se esperasse algo diferente de um filme como este.

Não sei de onde ainda conseguirão extrair mais “suco” para justificar a última sequência dessa trilogia. Por enquanto, o filme de 2008 continua dando um baile nesses dois capítulos da trilogia atual.
Dinis
Dinis

Enviada em 31 de outubro de 2025
Para quem gosta de filmes horríveis sugiro a virem ver este. Pior filme que eu já vi na minha vida, perdi anos de vida num filme que é uma completa vergonha estar no cinema
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 27 de outubro de 2025
Ótimo filme, dessa vez começa a explicar a historia dos assassinos. Quem nao assistiu ao primeiro ficara confuso e provavelmente nao irá gostar. O roteiro frenético desse nao da muito tempo para respirar , rola ate uma luta com um javali. É diversão certeira . Ansioso pela parte 3
Luiz C.
Luiz C.

Enviada em 9 de outubro de 2025
Pra esse filme ficar horrivel, ele teria que melhorar muito. Não há como torná-lo um gênero de suspense ou terror. É de uma monotonia sem igual. Nem consegue ser patético.
Vanessa F.
Vanessa F.

Enviada em 8 de outubro de 2025
Eu não gostei do filme. Um filme não tem um roteiro claro. Totalmente perdido. A protagonista muito chata e sem sal. Ninguém sabe porque aconteceu e como, vai entender quem assistir.
carloz
carloz

Enviada em 5 de outubro de 2025
Cara, se você gosta de um filme slasher (assassino atrás de suas vítimas), com boas perseguições, esse filme vale a pena. Ele tem momentos de tensão interessantes, mas os assassinos não são tão marcantes, já que não têm uma motivação clara para o que estão fazendo, acredito que o próprio filme escolha seguir por esse caminho.

O filme meio que “te obriga” a querer assistir à sua sequência, então vá sabendo que muitas coisas ficam em aberto, justamente porque ele deixa um “gancho para continuação”.

A história se passa em uma perseguição que dura, acredito, uns dois dias. Então, espere muitos acontecimentos: é frenético e consegue criar uma paranoia em quem assiste, refletindo bem o estado psicológico da protagonista. Mas, como todo filme do gênero, há aquelas conveniências que você precisa relevar pelo simples fato de ser um filme. Ao meu ver, nada que ultrapasse o limite. As mortes e perseguições, no entanto, não são muito criativas.

No fim das contas: legal, mas nada demais.
Henrique Gassen
Henrique Gassen

Enviada em 5 de outubro de 2025
Excelente, melhor que o primeiro, sendo focado mais em Slasher do que em Suspense e finalmente dando explicações, algo que não teve no original e em Caçada Noturna. Não vejo a hora de ver o capítulo 3
Richard Tonini
Richard Tonini

Enviada em 2 de outubro de 2025
“Os Estranhos: Parte 2” é, sem sombra de dúvidas, um dos piores filmes que já tive o desprazer de assistir. Não recomendo nem ao meu pior inimigo perder tempo com essa porcaria. É inacreditável que Madelaine Petsch tenha aceitado um papel em um roteiro tão medíocre, que a obriga a carregar um desastre cinematográfico nas costas.

A trama se resume basicamente à personagem Maya fugindo de vilões que mais parecem caricaturas grotescas de imortais. O roteiro abusa da paciência do público com uma sucessão de absurdos: os vilões literalmente “teleportam” de um ponto a outro sem qualquer explicação lógica, enquanto Maya sobrevive a situações impossíveis como se fosse invencível. O resultado é um espetáculo de incoerências que só faz o espectador rir de nervoso.

O cúmulo do ridículo está nos momentos em que os vilões recebem golpes fatais e continuam de pé como se nada tivesse acontecido. Há uma cena em que um deles leva uma tesourada na cabeça e outra em que é atingido com um garfo de feno, ainda assim, permanecem intactos. É grotesco a um nível tão extremo que passa de ridículo a ofensivo para quem espera ao menos um mínimo de realismo em um filme de terror.

O filme claramente tenta se vender como o início de uma franquia, mas não passa de um desastre visual e auditivo. A parte 1 já era ruim, mas essa sequência vem para provar que o diretor não tinha absolutamente nada a dizer apenas a intenção de produzir um clichê barato, mal executado e totalmente sem alma.

O final é um show de horrores à parte, com atuações patéticas dos vilões e uma condução que só reforça a mediocridade da obra. O único elemento suportável é a presença de Madelaine Petsch, que tenta salvar o impossível com um desempenho decente apesar de estar presa a um roteiro podre.

E para completar a palhaçada: para que diabos existe polícia nessa cidade? Os personagens vivem em um universo paralelo onde absolutamente nada faz sentido. A suspensão de descrença não apenas é testada, mas totalmente destruída.

No fim, “Os Estranhos: Parte 2” não é só um filme ruim. É um desserviço ao gênero, uma piada de mau gosto que desperdiça talento e paciência. Filme sem nexo, sem sentido e sem o menor valor.