Os Estranhos: Capítulo 2
2,4

Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de outubro de 2025
Todos são muitos estranhos e a sobrevivente dura de matar passa o filme tentando escapar. Hospital sem viva alma, polícia suspeita, moradores estranhos como o título. Passe longe. Terá mais, pode acreditar.
Richard Tonini
Richard Tonini

Enviada em 2 de outubro de 2025
“Os Estranhos: Parte 2” é, sem sombra de dúvidas, um dos piores filmes que já tive o desprazer de assistir. Não recomendo nem ao meu pior inimigo perder tempo com essa porcaria. É inacreditável que Madelaine Petsch tenha aceitado um papel em um roteiro tão medíocre, que a obriga a carregar um desastre cinematográfico nas costas.

A trama se resume basicamente à personagem Maya fugindo de vilões que mais parecem caricaturas grotescas de imortais. O roteiro abusa da paciência do público com uma sucessão de absurdos: os vilões literalmente “teleportam” de um ponto a outro sem qualquer explicação lógica, enquanto Maya sobrevive a situações impossíveis como se fosse invencível. O resultado é um espetáculo de incoerências que só faz o espectador rir de nervoso.

O cúmulo do ridículo está nos momentos em que os vilões recebem golpes fatais e continuam de pé como se nada tivesse acontecido. Há uma cena em que um deles leva uma tesourada na cabeça e outra em que é atingido com um garfo de feno, ainda assim, permanecem intactos. É grotesco a um nível tão extremo que passa de ridículo a ofensivo para quem espera ao menos um mínimo de realismo em um filme de terror.

O filme claramente tenta se vender como o início de uma franquia, mas não passa de um desastre visual e auditivo. A parte 1 já era ruim, mas essa sequência vem para provar que o diretor não tinha absolutamente nada a dizer apenas a intenção de produzir um clichê barato, mal executado e totalmente sem alma.

O final é um show de horrores à parte, com atuações patéticas dos vilões e uma condução que só reforça a mediocridade da obra. O único elemento suportável é a presença de Madelaine Petsch, que tenta salvar o impossível com um desempenho decente apesar de estar presa a um roteiro podre.

E para completar a palhaçada: para que diabos existe polícia nessa cidade? Os personagens vivem em um universo paralelo onde absolutamente nada faz sentido. A suspensão de descrença não apenas é testada, mas totalmente destruída.

No fim, “Os Estranhos: Parte 2” não é só um filme ruim. É um desserviço ao gênero, uma piada de mau gosto que desperdiça talento e paciência. Filme sem nexo, sem sentido e sem o menor valor.
Carlos Lopes
Carlos Lopes

Enviada em 29 de setembro de 2025
Muito melhor que o primeiro,pode não ser uma obra prima,mas diverte com boas cenas de perseguição e a protagonista tá ótima e bem menos idiota (porém tem sim as burrices,mas tudo bem).
Sandro L.
Sandro L.

Enviada em 27 de outubro de 2025
Ótimo filme, dessa vez começa a explicar a historia dos assassinos. Quem nao assistiu ao primeiro ficara confuso e provavelmente nao irá gostar. O roteiro frenético desse nao da muito tempo para respirar , rola ate uma luta com um javali. É diversão certeira . Ansioso pela parte 3
carloz
carloz

Enviada em 5 de outubro de 2025
Cara, se você gosta de um filme slasher (assassino atrás de suas vítimas), com boas perseguições, esse filme vale a pena. Ele tem momentos de tensão interessantes, mas os assassinos não são tão marcantes, já que não têm uma motivação clara para o que estão fazendo, acredito que o próprio filme escolha seguir por esse caminho.

O filme meio que “te obriga” a querer assistir à sua sequência, então vá sabendo que muitas coisas ficam em aberto, justamente porque ele deixa um “gancho para continuação”.

A história se passa em uma perseguição que dura, acredito, uns dois dias. Então, espere muitos acontecimentos: é frenético e consegue criar uma paranoia em quem assiste, refletindo bem o estado psicológico da protagonista. Mas, como todo filme do gênero, há aquelas conveniências que você precisa relevar pelo simples fato de ser um filme. Ao meu ver, nada que ultrapasse o limite. As mortes e perseguições, no entanto, não são muito criativas.

No fim das contas: legal, mas nada demais.
Vanessa F.
Vanessa F.

Enviada em 8 de outubro de 2025
Eu não gostei do filme. Um filme não tem um roteiro claro. Totalmente perdido. A protagonista muito chata e sem sal. Ninguém sabe porque aconteceu e como, vai entender quem assistir.
Luiz C.
Luiz C.

Enviada em 9 de outubro de 2025
Pra esse filme ficar horrivel, ele teria que melhorar muito. Não há como torná-lo um gênero de suspense ou terror. É de uma monotonia sem igual. Nem consegue ser patético.
Henrique Gassen
Henrique Gassen

Enviada em 5 de outubro de 2025
Excelente, melhor que o primeiro, sendo focado mais em Slasher do que em Suspense e finalmente dando explicações, algo que não teve no original e em Caçada Noturna. Não vejo a hora de ver o capítulo 3
Dinis
Dinis

Enviada em 31 de outubro de 2025
Para quem gosta de filmes horríveis sugiro a virem ver este. Pior filme que eu já vi na minha vida, perdi anos de vida num filme que é uma completa vergonha estar no cinema
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 7 de novembro de 2025
O filme segue a mesma premissa do primeiro desta recente trilogia: inverossimilhanças, clichês e absurdos.

Tem vilão que se esforça para não matar (fingindo que quer) e mocinha que se esforça para não fugir (por mais que finja tentar). Faz com que até o espectador menos exigente sinta certo desconforto diante de tamanha imbecilidade.

O roteiro, agora, tenta inserir flashbacks para criar conexões e justificativas, porém continua raso. Não que se esperasse algo diferente de um filme como este.

Não sei de onde ainda conseguirão extrair mais “suco” para justificar a última sequência dessa trilogia. Por enquanto, o filme de 2008 continua dando um baile nesses dois capítulos da trilogia atual.