The Strangers - Chapter 3
2,2

Vitor R
Vitor R

Enviada em 26 de agosto de 2026
Retomando os acontecimentos do último filme, ele continua exatamente onde o segundo acaba. Aqui a nossa personagem principal começa a parar de ter tanto medo dos assassinos e começa até mesmo a "enfrentá-los" após a morte de uma das mascaradas. Começamos a ter mais vislumbres do passado dos assassinos, o que ao meu ver, vai fazendo com que o mistério e suas figuras comecem a ruir, pouco a pouco. O filme aqui começa a seguir mais ainda o clichê que vinha trabalhando, colocando uma espécie de "inversão de papéis, onde a protagonista é forçada à se juntar ao grupo. Em dado momento ela é forçada a ajudar os mascarados em um assassinato, o que se torna bem forçado a construção toda da cena.

Após isto, dados acontecimentos levam a protagonista a confrontar o mascarado principal, que é uma das piores cenas de todos os filmes, com direito a música para criar clima.

Dito isto a trilogia vai decaindo filme após filme, inicia de forma interessante, por mais clichê que seja, vai se perdendo no segundo filme, chegando a um terceiro que é a finalização de toda essa história que se mostra sem originalidade, consistência e carência de roteiro.
Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Os Estranhos: Capítulo 3 (2026) – ⭐⭐☆☆☆ (1,5 estrela)

Infelizmente, Os Estranhos: Capítulo 3 não funcionou para mim. Achei o filme bem chatinho e não conseguiu entregar o suspense que eu esperava. (JustWatch)

A história não me prendeu tanto e o final foi uma das partes que menos gostei. Senti que poderia ter sido muito melhor trabalhado e que faltou algo para deixar a conclusão mais marcante.

Foi uma continuação que acabou me decepcionando.

Por isso, minha nota é 1,5 estrela.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 8 de agosto de 2026
Para aqueles que são fãs do original (2008) e esperam encontrar respostas neste capítulo final, vai levar um banho de água fria. Tudo é muito ruim: o roteiro, as atuações...