Eu Vi o Brilho da Tv
2,6

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 24 de dezembro de 2024
Tema relevante e visual interessante, mas narrativa confusa e de difícil acesso.
"Eu Vi o Brilho da Tv" ou "I saw the tv glow" (2024), de Jane Schoenbrun, mistura terror e realismo fantástico para abordar a transição de gênero. A história segue Owen, obcecado por uma série dos anos 90, "The Pink Opaque", que funciona como metáfora para o desejo de aceitação e transformação. A obra, produzida pela A24, tem uma atmosfera envolvente, mas o roteiro complexo e a narrativa confusa podem dificultar a compreensão. Apesar de sua proposta interessante, a falta de clareza limita o impacto do filme.
Lyy_Ama_Terror🦇
Lyy_Ama_Terror🦇

Enviada em 26 de julho de 2025
O filme não é ruim, mas a história é bem difícil de acompanhar. O fim foi muito mal desenvolvido, mas gostei bastante do filme. Queria que a história fosse mais clara.
Edit 26/08/15: lembrei que outra coisa que me incomodou bastante no filme foram as transições de, por exemplo, “x anos depois”. A estética e música dessas cenas não têm nada a ver com terror. Sério, essas partes estragaram muito o filme.