Os Estranhos: Capítulo 1
2,3

Alex0212
Alex0212

Enviada em 30 de maio de 2024
Pra quem é fã do original como eu, garanto que vai amar, mas não pode ser tão apegado ao original! Os Estranhos: Capítulo 1 é uma releitura do original, com cenas muito boas de perseguição, sustos e ação. Trás o mesmo enredo do original, porém, ma versão 2024 e com um final um pouco diferente, dando abertura aos novos capítulos 2 e 3 que chagam em breve. Garanto que muitos vão dizer que é um filme desnecessário e uma simples cópia, mas garanto que é um "mau necessário" pois nos próximos capítulos, saberemos muito mais sobre porque os Os Estranhos se tornaram "estranhos" e porque sempre perguntam por "Tamara"... enfim, amei o filme e estou ansioso pela trilogia completa!
Gasparvinicius1205
Gasparvinicius1205

Enviada em 30 de maio de 2024
Esse é o tipo de filme que a gente sabe que é clichê e que os personagens vão cometer muita burradas mas é divertido,você vai passar raiva assim como eu, saí agora pouco da sessão e fiquei no misto de muita raiva e diversão.Regular pra baixo,mas vale a assistida.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de maio de 2024
Clichê continuo e nada acrescenta. Haverá continuação totalmente desnecessária. Repete muitas estórias semelhantes.