O Abismo
2,2

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
" Aborda bem o drama humano, mas falta originalidade e impacto emocional no desfecho."
Frigga, chefe de segurança de uma mina em Kiruna, enfrenta o colapso iminente da cidade causado pela mineração, enquanto lida com conflitos familiares e escolhas de vida ou morte.
Inspirado em eventos reais, "O Abismo" combina drama familiar e tensão de catástrofe. Apesar de sua protagonista bem interpretada e uma direção competente, o filme é prejudicado por uma narrativa previsível e desenvolvimento raso dos coadjuvantes. Os efeitos especiais são eficazes, mas a verdadeira catástrofe demora a chegar, enfraquecendo a tensão inicial.
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
O filme parecia bom, mas o desenvolvimento é ruim. A falta de emoção dos atores e de várias cenas não ajuda. Mesmo assim, é um filme peculiar.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 26 de julho de 2024
Bons efeitos, um filme bacana, ideia bem bolada... vale como passatempo, roteiro um pouco forçado, mas um bom filme.
André Pavan
André Pavan

Enviada em 24 de maio de 2024
Bom filme. Prende a atenção aos poucos e até o final tem um ótimo nível de tensão . Enredo muito bom e o desfecho também agradou. Recomendo!