Cenira Castro
Enviada em 20 de dezembro de 2025
Sem palavras para descrever esse filme. Me admira Russell Crowe aceitar um papel que beira ao ridículo. Enquanto um soldado está em risco eminente, com soldados mortos em campo, a equipe em terra está assistindo jogo, ignorando completamente um pedido de socorro. O soldado sobrevivente que passou por explosões, afogamento, tiros e quedas é resgatado com alguns arranhões. Chega a ser o ofensivo a inteligência de quem assiste. Péssimo
Excelente filme de guerra, a narrativa usando a jornada do herói é com certeza esperada, mas a construção do guerreiro é excepcional. O jovem que inicia com medo, satirizado pelos colegas, se transforma em um guerreiro. O guerreiro vem pra fora com os estímulos certos e eu nem estou falando do filme!
Filmaço! Não comecei a assistir colocando muita fé, mas prendeu do início ao fim. Muita ação do começo ao fim. Pra quem gosta de muito tiro, porrada e tensão é um prato cheio.
"Intenso, equilibrado e eficiente para quem busca ação de qualidade." Zona de Risco acompanha Kinney (Liam Hemsworth), um soldado inexperiente tentando sobreviver em território inimigo, guiado por um piloto de drone como sua única esperança. Dirigido por William Eubank, Zona de Risco entrega uma experiência de ação sólida, equilibrando cenas de luta intensas, tensão constante e um roteiro funcional. Liam Hemsworth está convincente como o protagonista vulnerável, enquanto o elenco de apoio — incluindo Russell Crowe e Milo Ventimiglia — adiciona camadas à trama. O filme impressiona com efeitos especiais competentes, apesar do orçamento limitado, e evita exageros desnecessários típicos do gênero. Com um bom ritmo e momentos de alívio cômico bem dosados, é uma escolha certeira para fãs de ação e guerra.
Bom filme. Para quem gosta daquele tipo de ação que prende você, este filme é uma boa diversão. O melhor de tudo? Sem lacração woke, coisa rara hoje em dia.
Este é aquele típico roteiro americano de guerra, centrado em uma invasão de sítio com super soldados, um conceito que já está bastante saturado. No entanto, o filme ainda entrega uma produção sólida, com boas cenas de tiroteio e ação intensa. O problema é o uso excessivo de slow motion, que acaba prejudicando o ritmo e, com o tempo, faz o filme perder um pouco do fôlego. Ainda assim, para quem gosta do estilo "tiro, porrada e bomba", o filme é divertido e proporciona uma experiência agradável, mesmo sem oferecer nada de novo ou inovador no gênero.
Zona de Risco apesar de não apresentar nada de novo que já não tenhamos visto antes, é definitivamente um filme muito bem dirigido e tem cenas de ação bem Brutais e bem feitas com que fazem o espectador ficar grudado em tela.