Divertida Mente 2
4,4

Daniela Oliveira
Daniela Oliveira

Enviada em 6 de julho de 2024
Não gostei, depois de uma hora de filme sai do cinema sem um pingo de vontade de ver o final. Não me prendeu, a temática foi boa, mas a forma que foi abordada me decepcionou.
Só não dou zero porque visualmente acho muito bonita a animação, mas enredo infelizmente não me cativou.
Ailton marques
Ailton marques

Enviada em 20 de novembro de 2024
O 1° foi umas 300x melhor...

Muito hyper, esperava mais.

O filme basicamente se passou na mente da menina
Paula Lemos
Paula Lemos

Enviada em 21 de junho de 2024
Fui ver acompanhada de 6 adolescente na mesma idade da personagem, todos saíram chocados com o filme. Podiam ter explorado melhor os sentimentos como fizeram no primeiro, mas ficou parecendo novelas globais que um só quer prejudicar o outro , inclusive mostrando que na adolescência a ansiedade faz a pessoa até perder seu caráter.. foi chocando .. que mensagem idiota do filme ao público que viu infantil e agora estão na pré adolescência
Apolo KTakao
Apolo KTakao

Enviada em 5 de outubro de 2024
O filme é muito bom e uma continuação direta do primeiro filme de (2015). Só que eu achei esse um filme realmente para crianças e adultos ele mostra sentimentos sobre a vida e a realidade do mundo tanto que a personagem tem uma crise de ansiedade durante o filme. na minha opinião esse filme é melhor do que o primeiro. Só que uma coisa que eu não gostei que é o filme é muito cansativo e demorado tem muitas expressões na minha opinião de 0 a 10 e um 6,5
Ajmc Anajulia
Ajmc Anajulia

Enviada em 2 de julho de 2024
O filme é legal… Mas só isso.
Eu vou dar a MINHA opinião sobre o filme!
O filme tem problemas claros, como o mesmo enredo do primeiro, a gritante mudança de personalidade da alegria, o filme é raso e corrido, enfim…
O filme repete o mesmo enredo do primeiro, A alegria tenta ser a chefe, acaba de alguma forma sendo expulsa da sala de comando e volta aceitando a emoção que ela estava tentando evitar.
Agora, o que MAIS me incomodou no filme todo foi a mudança de personalidade da alegria, mas como assim?
Bom, a Emoção é a Alegria, e foi o que a ALEGRIA menos representou durante o filme todo, ela ficou com raiva, ficou triste, mas não ficou ALEGRE. spoiler: Sim, tem momentos em que ela representa sua emoção, como no forte de almofadas, onde a ansiedade fazia suas projeções, mas apenas nesse momento.

O filme é corrido e muito raso, para um filme de 96 minutos ele foi corrido, poderiam sim, ter feito um filme um pouco mais longo com uma história mais complexa, já que o filme é mais para adultos do que para crianças. A história é muito rasa, onde a PUBERDADE da Riley é acompanhada só por três dias, onde haveria 10 anos, foram descritos em apenas TRÊS DIAS.
Então, por esses motivos eu não gostei do filme, eu já não esperava muito, porque ultimamente, os filmes da Disney têm decepcionado cada vez mais.
O filme cumpre o papel de entreter, mas só.
Rui Sampaio
Rui Sampaio

Enviada em 22 de julho de 2024
o filme é bom mas não tem a magia do primeiro filme eu gostei mas não quanto o primeiro é de longe um dos piores filmes do ano mesmo sendo muito bom!
Lucas Benedett Cezar
Lucas Benedett Cezar

Enviada em 8 de setembro de 2024
Eu não gostei do filme, de verdade, a nojinho podeira aparecer de langerie para idosas e não teve a incrível aparição do tesão, a emoção mais esperada ppela minha tia avó de 11092001 grau
Victor Soeiro
Victor Soeiro

Enviada em 14 de julho de 2024
Sentimento de déjà vu. Um filme com pouca evolução em relação ao primeiro. Mas vale a pena para passar o tempo.
Carla Pereira
Carla Pereira

Enviada em 13 de julho de 2024
Levei meu filho de 9 anos para assistir, confesso que fiquei decepcionada esperava mais. Mostrar a criança logo cedo as emoções de pré adolescentes adultos mesmo que lúdico não achei legal. Faltou também o sentimento do bom humor. A alegria estava muito preocupada com a ansiedade é o que mais toma conta hoje em dia das nossas maiores emoções.